Comment acheter ?

Calculer les frais d'envoi et/ou de gestion qui s'appliquent à l'objet qui vous intéresse vous permet d'avoir une idée précise du montant que vous allez devoir payer à votre vendeur. Actuellement, il est possible pour les vendeurs de fixer les frais de port selon deux méthodes bien distinctes. La première est celle que nous recommandons car il s'ag

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 11 sur 23 Lire l'article

Acheter sur le site Delcampe est simple. Pour trouver et acquérir l’objet qui vous intéresse, il suffit de suivre les étapes suivantes : La recherche L’offre La vente Le paiement L’envoi L’évaluation   1. La recherche Le site vous propose une multitude de façons pour trouver votre objet : La recherche simple qui permet de chercher entre autres p

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 87 sur 126 Lire l'article

Deux types de ventes sont disponibles sur Delcampe : la vente à prix fixe et la vente aux enchères. Il est possible d'acheter : un objet à prix fixe depuis la page de la vente un objet à prix fixe depuis votre panier un objet aux enchères Astuce : Pour connaitre le processus complet d'un achat y compris la recherche de l'objet, son achat ou encor

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 4 Lire l'article

Il existe plusieurs façons d'utiliser nos fonctions de recherche pour vous aider à trouver exactement ce que vous cherchez et à garder une trace des articles une fois que vous les avez trouvés. Que vous parcourez simplement des ventes, que vous cherchiez un objet spécifique ou que vous essayiez de retrouver un vendeur auprès duquel vous avez acheté

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 5 Lire l'article

Vous pouvez rechercher : Par mots-clé dans les titres et/ou descriptions des objets Par numéro d'objet Par vendeur Par membre

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 104 sur 380 Lire l'article

Deux types de ventes sont disponibles sur Delcampe : la vente à prix fixe et la vente aux enchères. Pour poser une offre sur une vente aux enchères Rendez-vous sur la page de vente de l'objet Le montant de l'offre est pré-rempli, il correspond au montant minimum accepté Si vous êtes le premier enchérisseur, ce montant correspond au prix de départ

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 16 sur 23 Lire l'article

Deux types de ventes sont disponibles sur Delcampe : la vente à prix fixe et la vente aux enchères. Pour acheter un objet à prix fixe depuis la page de la vente Rendez-vous sur la page de vente de l'objet Cliquez sur le bouton "Acheter" Une nouvelle fenêtre s'ouvre sur la page, confirmez votre achat en cliquant sur "confirmer" Une confirmation de

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Deux types de ventes sont disponibles sur Delcampe : la vente à prix fixe et la vente aux enchères. Dans le cas d'une vente à prix fixe, vous avez la possibilité d'acheter l'objet immédiatement ou de différer son achat en le plaçant dans votre panier. Le panier Delcampe sert uniquement à valider cet achat. Le paiement, quant à lui, se fait via une

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 4 Lire l'article

Dans le cas de ventes aux enchères, il est possible de proposer une offre supérieure au montant actuel de la vente. Une première offre au prix actuel sera posée et votre plafond sera retenu. Si un membre enchérit au dessus de votre enchère mais qu'il ne dépasse pas votre plafond, le système enchérira de manière automatique à votre place. Si une ou

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 19 sur 19 Lire l'article

Si vous avez fait une offre automatique sur une vente, vous avez la possibilité de modifier votre plafond, soit à la hausse, soit à la baisse en respectant le prix actuel de l'objet. Ceci peut être utile en cas d'erreur. Pour modifier votre offre plafond  Rendez-vous sur la page de l'objet En haut de page, cliquez sur "Modifier mon plafond" Introd

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 3 Lire l'article

Si vous avez fait une offre automatique sur une vente,  vous avez la possibilité de supprimer votre plafond si celui-ci n'a pas encore été atteint. Pour supprimer votre offre plafond   Rendez-vous sur la page de l'objet En haut de page, cliquez sur "Modifier mon plafond" Indiquez un montant égal à votre dernière offre effective visible dans la lis

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

En tant qu'acheteur, il vous est possible de proposer des offres inférieures. Cette possibilité est disponible uniquement sur les ventes des vendeurs qui ont activé cette option.Le délai avant de pouvoir proposer une offre inférieure ainsi que le pourcentage de réduction maximal d’une offre inférieure sont déterminés par le vendeur.  Cet article co

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 5 sur 7 Lire l'article

La durée de validité de votre offre inférieure est de 30 jours. Au-delà de ce délai, elle disparaîtra de la page "Mes offres : Inférieures"Votre offre sera également supprimée de cette page si l'objet est remporté par un autre membre. Pendant ce délai de 30 jours, le vendeur peut soit :  Accepter votre offreSi votre offre est acceptée, elle n'appa

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 3 Lire l'article

Les offres inférieures restent actives pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez les modifier pendant ce laps de temps, tant que le vendeur n'a pas pris d'action. Sans action du vendeur pendant ce délai, votre offre est automatiquement supprimée. Pour modifier une offre inférieure Rendez-vous sur la page "Mes offres : Inférieures"Vos offres

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Les offres inférieures restent actives pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez les supprimer pendant ce laps de temps, tant que le vendeur n'a pas pris d'action. Sans action du vendeur pendant ce délai, votre offre est automatiquement supprimée. Pour supprimer une offre inférieure Rendez-vous sur la page "Mes offres : Inférieures"Vos offre

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

En tant qu'acheteur, il vous est possible de proposer des offres inférieures groupées sur plusieurs ventes d'un même vendeur. Cette possibilité est disponible uniquement sur les ventes des vendeurs qui ont activé cette option.Le délai avant de pouvoir proposer une offre inférieure groupée ainsi que le pourcentage de réduction maximal d’une offre gr

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 7 sur 7 Lire l'article

La durée de validité de votre offre inférieure groupée est de 30 jours. Au-delà de ce délai, votre offre disparaîtra de la page "Mes offres : Groupées".Elle sera également annulée et à terme supprimée de cette page si au minimum une des ventes est remportée par un autre membre ou si l'une d'elles arrive à échéance.Pendant ce délai de 30 jours, le v

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 1 Lire l'article

Les offres groupées restent actives pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez les modifier pendant ce laps de temps, tant que le vendeur n'a pas pris d'action. Sans action du vendeur pendant ce délai, votre offre est automatiquement supprimée. Pour modifier une offre groupée Rendez-vous sur la page "Mes offres : Groupées"Vos offres groupées

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Les offres groupées restent actives pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez les supprimer pendant ce laps de temps, tant que le vendeur n'a pas pris d'action. Sans action du vendeur pendant ce délai, votre offre est automatiquement supprimée. Pour supprimer une offre groupée Rendez-vous sur la page "Mes offres : Groupées"Vos offres groupée

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Cliquez sur Recherche avancée à côté du moteur de recherche Introduisez le mot-clé dans le champ de recherche de l'onglet Combinez les critères de la recherche en fonction de vos besoins Pour exclure un terme, indiquez-le dans le champ "Terme(s) à exclure" Pour inclure une recherche dans les descriptions, cochez "Oui" en dessous de  "Rechercher d

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 18 sur 62 Lire l'article

Rendez-vous dans Recherche par mot clé Introduisez le (les) mot(s) clé(s) dans le champ de recherche Pour une recherche plus précise, vous pouvez sélectionner une catégorie dans le menu déroulant "Toutes les catégories" Cochez la (les) catégorie(s) souhaitée(s) Cliquez sur le bouton de recherche

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 9 sur 48 Lire l'article

Pour trouver un vendeur et consulter sa boutique : Rendez-vous dans recherche par vendeur Introduisez le pseudo du vendeur Cliquez sur le bouton de recherche Pour trouver un vendeur Club + Gold et consulter sa boutique : Rendez-vous dans recherche par vendeur Sélectionnez le vendeur dans la "Liste des vendeurs Gold de delcampe.net"ou indiquez

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 72 sur 131 Lire l'article

Pour trouver un membre : Rendez-vous dans Recherche de membre Introduisez le pseudo du membre Cliquez sur le bouton de recherche

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 25 sur 41 Lire l'article

Pour trouver un vente grâce à son numéro d'objet (situé à la fin du titre) : Rendez-vous dans Recherche par numéro Introduisez le numéro d'objet Cliquez sur le bouton "Rechercher"

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 20 sur 47 Lire l'article

Cette fonction est disponible dans les boutiques des vendeurs Club+ Gold uniquement. Introduisez vos mots-clés dans le champs de recherche de la boutique Cliquez sur le bouton de recherche

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 6 sur 28 Lire l'article