Les offres inférieures restent actives pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez les supprimer pendant ce laps de temps, tant que le vendeur n'a pas pris d'action.

Sans action du vendeur pendant ce délai, votre offre est automatiquement supprimée.

Pour supprimer une offre inférieure

  1. Rendez-vous sur la page "Mes offres : Inférieures"
    Vos offres inférieures s'affichent sous forme de tableau
    supprimer.jpg
  2. Cliquez sur "Supprimer"
  3. Une demande de confirmation s'affiche
    Cliquez sur le bouton "Confirmer"
  4. Un message de confirmation s'affiche en haut de la page et la mention "Annulée par l'acheteur" s'affiche à côté de la vente concernée.