Deux types de ventes sont disponibles sur Delcampe : la vente à prix fixe et la vente aux enchères.

Dans le cas d'une vente à prix fixe, vous avez la possibilité d'acheter l'objet immédiatement ou de différer son achat en le plaçant dans votre panier.

Le panier Delcampe sert uniquement à valider cet achat. Le paiement, quant à lui, se fait via une autre section, après que le vendeur a envoyé sa demande de paiement.

Pour ajouter un objet dans votre panier

1. Rendez-vous sur la page de vente de l'objet
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter au panier"

3. Une confirmation d'ajout au panier apparaît à l'écran.
    Si vous souhaitez accéder immédiatement à votre panier, cliquez sur le mot "panier" dans cette notification ou sur l'icône "Panier" en haut de page.

Pour valider l'achat des objets placés dans le panier

1. Cliquez sur l'icône "Panier" en haut de page
    Les différents objets y sont regroupés par vendeur (un panier par vendeur) comme dans l'exemple ci-dessous
  2. Cliquez sur "Passer cette commande pour chaque panier que vous souhaitez valider ou cliquez sur "Passer ces commandes" pour valider tous vos paniers en même temps.
  3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre sur la page, confirmez votre achat en cliquant sur "Passer cette commande"

Une fois la commande passée, votre achat disparaît du panier et apparait sur la page "Mes achats".

Pour savoir comment payer cet achat, nous vous invitons à consulter l'article "Comment payer mon vendeur".