Deux types de ventes sont disponibles sur Delcampe : la vente à prix fixe et la vente aux enchères.

Cet article vous explique comment acheter un objet à prix fixe depuis la page de la vente.

1. Rendez-vous sur la page de vente de l'objet
  2. Cliquez sur le bouton "Acheter"
  3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre sur la page, confirmez votre achat en cliquant sur mceclip1.png
  4. Une confirmation de votre achat apparaît à l'écran.

Pour retrouver votre achat, rendez-vous dans votre Suivi d'achats

Pour savoir comment le payer, consultez l'article "Comment payer mon vendeur"

Astuce : Si vous ne désirez pas acheter immédiatement l'objet, vous pouvez l'ajouter à votre panier.