Deux types de ventes sont disponibles sur Delcampe : la vente à prix fixe et la vente aux enchères.

Pour acheter un objet à prix fixe depuis la page de la vente

1. Rendez-vous sur la page de vente de l'objet
  2. Cliquez sur le bouton "Acheter"
  3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre sur la page, confirmez votre achat en cliquant sur "confirmer"
  4. Une confirmation de votre achat apparaît à l'écran.

Notez que votre pseudo est anonyme, seul vous et le vendeur le voyez. Tout membre extérieur à la vente ne voit que le pseudo du vendeur.

Pour retrouver votre achat, rendez-vous sur la page "Mes achats". Pour savoir comment le payer, nous vous invitons à consulter l'article "Comment payer mon vendeur"

Astuce : Si vous ne désirez pas acheter immédiatement l'objet, vous pouvez l'ajouter à votre panier.