En tant qu'acheteur, il vous est possible de proposer des offres inférieures impliquant une réduction du prix actuel de minimum 5% et de maximum 50%. Le vendeur décide lui-même s'il accepte votre offre ou non après sa réception.

Cet article couvre les sujets suivants :

Comment proposer une offre inférieure ?

1. Rendez-vous sur la page de l'objet qui vous intéresse
  2. Cliquez sur "Faire une offre inférieure"
  3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, indiquez l'offre que vous désirez proposer ou sélectionnez un des montants affichés
  4. Cliquez sur "Confirmer"
  5. La confirmation de la transmission de votre offre apparaît à l'écran

Où trouver mes offres inférieures ?

Vous retrouverez vos offres inférieures sur la page "Mes offres : inférieures"