Les offres groupées restent actives pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez les modifier pendant ce laps de temps, tant que le vendeur n'a pas pris d'action.

Sans action du vendeur pendant ce délai, votre offre est automatiquement supprimée.

Pour modifier une offre :

  1. Rendez-vous dans "Mes offres : Groupées"
    Vos offres groupées s'affichent sous forme de tableau offre_group_e.jpg
  2. Cliquez sur le bouton Capture_bouton_modifier.PNG, une nouvelle fenêtre s'ouvre
  3. Vous avez la possibilité de proposer une offre supérieure à celle de départ. Attention, votre nouvelle proposition doit être au moins supérieure de 10 % par rapport à votre offre précédente.
    Vous avez également la possibilité d'ajouter un ou plusieurs autre(s) objet(s) à votre offre groupée en entrant le numéro de la vente et en cliquant sur "Ajouter". La nouvelle proposition de prix devra tenir compte du pourcentage maximal de réduction accepté par le vendeur
  4. Cliquez ensuite sur le bouton Capture_bouton_proposer.PNG
  5. Une confirmation s'affiche