Les offres groupées restent actives pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez les supprimer pendant ce laps de temps, tant que le vendeur n'a pas pris d'action.

Sans action du vendeur pendant ce délai, votre offre est automatiquement supprimée.

Pour supprimer une offre groupée

  1. Rendez-vous sur la page "Mes offres : Groupées"
    Vos offres groupées s'affichent sous forme de tableau supprimer_group_e.jpg
  2. Cliquez sur le bouton "Supprimer"
  3. Une demande de confirmation s'affiche
    Cliquez sur le bouton "Confirmer"
  4. Un message de confirmation s'affiche en haut de page et la mention "Annulée par l'acheteur" s'affiche à côté de l'offre groupée concernée.