Cet article vous explique comment trier vos listes d'objets en vente.

Vous avez la possibilité de trier vos objets sur les pages suivantes :

Trier une liste d'objets

1. Rendez-vous dans l'une des pages susmentionnées
  2. Cliquez sur l'un des boutons suivants mceclip0.png, mceclip1.png, mceclip2.png, mceclip3.png
    En fonction des boutons sélectionnés, vous pourrez trier vos objets dans l'ordre croissant ou décroissant, du plus récent au plus ancien, etc.

Exemple :

Numéro d'objet

• Cliquez sur mceclip2.png
    • Sélectionnez dans le menu déroulant mceclip1.png
    • Cliquez sur l'icône mceclip0.png dans la première colonne pour trier les titres dans l'ordre croissant ou décroissant.

Astuce : Le tri par référence personnelle est disponible uniquement pour les membres abonnés au Club + Gold.