Comment mettre en vente ?

Dans cet article, nous vous présentons les différentes étapes à suivre si vous souhaitez vendre un objet sur le site Delcampe et que vous n'en êtes pas encore familier. Ces différentes étapes sont : La création de votre compte La mise en vente La vente Le paiement L’envoi L’évaluation La commission 1. La création de votre compte Si vous n'êtes pa

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 103 sur 133 Lire l'article

Cet article vous explique comment créer une vente via le formulaire de mise en vente. Notez qu'avant de pouvoir mettre des objets en vente, vous devez d'abord créer votre boutique et définir vos paramètres. Les différentes sections à remplir sont :  La sélection de la catégorie La description de l'objet Le prix La fin de la vente Les frais Les opt

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 2 Lire l'article

Pour pouvoir mettre en vente vos objets, vous devez tout d'abord créer votre boutique et définir vos paramètres. La création de boutique est totalement gratuite.Pour définir vos choix, rendez-vous dans la création de boutique et remplissez les quatre étapes successives. Définissez chaque paramètre et passez à l'étape suivante facilement en validant

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 15 sur 40 Lire l'article

Afin de pouvoir mettre des objets en vente vous devez définir vos conditions de vente. Pour configurer vos conditions de vente Rendez-vous sur la page "Création de votre boutique : Conditions de vente" Choisissez si vous expédiez l'objet après ou avant le paiement de l'acheteur et sélectionnez votre délai de livraison (par défaut, "Après paiement

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 7 sur 17 Lire l'article

PayPal est l'une des méthodes de paiement les plus utilisées dans le monde. Beaucoup d'acheteurs préfèrent payer via PayPal. En activant cette méthode en tant que vendeur, vos ventes toucheront une importante frange d'acheteurs potentiels. Comment lier mon compte PayPal ? Rendez-vous sur la page "Méthodes de paiement". Cliquez sur "Activer la méth

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 5 Lire l'article

Rendez-vous sur la page "Méthodes de paiement" Cliquez sur le bouton "Modifier" en regard de PayPal Faites la modification souhaitée Cliquez sur "Enregistrer"Vos informations pour cette méthode seront alors modifiées

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

PayPal est l'une des méthodes de paiement les plus utilisées dans le monde. Beaucoup d'acheteurs préfèrent payer via PayPal. En désactivant cette méthode en tant que vendeur, vous risquez de vous priver d'une importante frange d'acheteurs potentiels. Si malgré tout vous souhaitez désactiver cette méthode sur Delcampe, voici comment procéder. Pour d

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Certaines options de votre boutique peuvent être paramétrées afin de vous faire gagner du temps dans les transactions tout en rendant vos ventes plus attrayantes. Vous pourrez autoriser vos acheteurs à vous payer sans que vous n'ayez à valider l'envoi de la demande de paiement ou encore leur permettre de vous proposer une offre inférieure sur un ou

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 9 Lire l'article

Vous pouvez configurer votre compte pour permettre aux acheteurs de payer sans attendre que vous ne validiez la demande de paiement. Quand vous créez votre boutique sur Delcampe, cette option est désactivée par défaut. En activant cette option, si l'objet vendu est lié à un modèle de frais, vous permettez à votre acheteur de vous payer directement

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 4 Lire l'article

En tant que vendeur, vous êtes susceptible de recevoir des offres inférieures de la part des membres du site. Vous avez la possibilité de paramétrer l'acceptation automatiques de certaines offres inférieures, sur base du pourcentage de réduction. Pour paramétrer l'acceptation automatique des offres inférieures Rendez-vous sur la page "Création de

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 9 Lire l'article

Nous recevons souvent des demandes d'expertise d'objets de la part de nos membres.Cependant, Delcampe n'offrant pas de service d'expertise ou d'estimation, il nous est impossible de répondre favorablement à ces demandes. Pour des pistes de recherche à ce sujet, nous vous invitons à consulter la page "Estimez vos objets de collection".

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 15 sur 19 Lire l'article