Se pensi che un oggetto possa interessare un altro utente, hai la possibilità di informarlo con la funzione “Consigliare a un amico”.
L’utente riceverà un’email nella quale vede che tu gli consigli un oggetto su Delcampe.

Per consigliare un oggetto

1. Vai sulla pagina dell’oggetto in questione
    2. Accanto a "Condividere", clicca su "Amici"
    3. Clicca su "Indica lo username di un amico"
    4. Indica lo pseudonimo dell’altro membro

Suggerimento: Se non sei sicuro/a dello pseudonimo, inserisci le prime lettere. Verranno visualizzati nel menù a tendina tutti gli pseudonimi che iniziano con le lettere che hai inserito. Fai la tua scelta!

5. Clicca su "Aggiugere"
    6. Aggiungi un messaggio all’attenzione dell’utente (facoltativo)
    7. Clicca su "Inviare"

Suggerimento: Puoi consigliare lo stesso oggetto a 5 utenti al massimo.