Come acquistare?

Calcolare le spese di spedizione e/o di gestione relative all’oggetto di tuo interesse ti consente di conoscere con esattezza l’importo che dovrai pagare al tuo venditore. Al momento, i venditori possono determinare le spese di spedizione secondo due metodi diversi. Il primo, raccomandato, consiste in un metodo automatico, che consente agli acquire

Utenti che l'hanno trovato utile: 11 su 23 Leggi l'articolo

Acquistare sul sito Delcampe è semplice. Per trovare e comprare l'oggetto che ti interessa, è sufficiente seguire le tappe indicate: La ricerca L'offerta La vendita Il pagamento L'invio La valutazione   1. La ricerca Il sito propone moltissimi modi per trovare l'oggetto che desideri: La ricerca semplice, che consente di cercare tramite parole ch

Utenti che l'hanno trovato utile: 87 su 126 Leggi l'articolo

Su Delcampe sono disponibili due tipi di vendite: le vendite a prezzo fisso e le aste. È possibile acquistare: un oggetto a prezzo fisso dalla pagina della vendita un oggetto a prezzo fisso dal proprio carrello un oggetto all'asta Suggerimento: Per conoscere il processo completo di un acquisto, compresa la ricerca dell'oggetto, il suo acquisto o

Utenti che l'hanno trovato utile: 3 su 4 Leggi l'articolo

Esistono diversi modi di utilizzare le nostre funzioni di ricerca per aiutarti a trovare esattamente ciò che cerchi e tenere traccia degli articoli dopo averli trovati. Se stai scorrendo le vendite, se stai cercando un oggetto specifico o se stai cercando di ritrovare un venditore dal quale hai acquistato in passato, abbiamo alcuni strumenti per ai

Utenti che l'hanno trovato utile: 2 su 5 Leggi l'articolo

Puoi cercare: Per parola-chiave nei titoli e/o nelle descrizioni degli oggetti Per numero dell'oggetto Per venditore Per utente

Utenti che l'hanno trovato utile: 104 su 380 Leggi l'articolo

Su Delcampe sono disponibili due tipi di vendita: la vendita a prezzo fisso e la vendita all'asta. Questo articolo spiega come acquistare un oggetto all'asta. Vai sulla pagina di vendita dell'oggetto Inserisci la tua offerta Clicca su "Offrire" Se siete il primo offerente, la vostra offerta sarà il prezzo di partenza. Se una o più persone hann

Utenti che l'hanno trovato utile: 16 su 23 Leggi l'articolo

Su Delcampe sono disponibili due tipi di vendita: la vendita a prezzo fisso e la vendita all'asta. Questo articolo spiega come acquistare un articolo a prezzo fisso dalla pagina di vendita. Vai sulla pagina di vendita dell'oggetto Clicca sul pulsante "Acquistare" Si aprirà una nuova finestra sulla pagina, confermare l'acquisto cliccando sul puls

Utenti che l'hanno trovato utile: 0 su 0 Leggi l'articolo

Su Delcampe sono disponibili due tipi di vendita: la vendita a prezzo fisso e l'asta. Questo articolo spiega come acquistare un articolo a prezzo fisso dal carrello.   Vai sulla pagina di vendita dell'oggetto Clicca sul pulsante "Aggiungi al carrello" Si viene quindi reindirizzati al carrello della spesa, dove ogni oggetto aggiunto è raggruppato

Utenti che l'hanno trovato utile: 2 su 4 Leggi l'articolo

L'offerta inferiore è valida per 30 giorni. Dopo questo periodo, verrà cancellata.La tua offerta sarà rimossa da questa pagina se l'oggetto viene acquistato da un altro utente. Durante questo periodo, il venditore può scegliere tra: Accettare la tua offertaSe l'offerta viene accettata, non comparirà più tra le offerte inferiori. Si trova nella pag

Utenti che l'hanno trovato utile: 2 su 3 Leggi l'articolo

Il periodo di validità delle offerte inferiori raggruppate è di 30 giorni. Dopo questo periodo, le vostre offerte scompariranno da "Offerte raggruppate proposte". Verranno inoltre annullate ed eventualmente rimosse da questa pagina se almeno una delle vendite viene aggiudicata da un altro utente o se una di esse scade. Durante questo periodo di 30

Utenti che l'hanno trovato utile: 1 su 1 Leggi l'articolo

Sono disponibili due tipi di vendite su Delcampe: la vendita a prezzo fisso e la vendita all’asta. Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti: Come acquistare un oggetto a prezzo fisso? Come acquistare un oggetto a prezzo fisso dal mio carrello? Come acquistare un oggetto all’asta?   Suggerimento: Per conoscere il processo completo di un ac

Utenti che l'hanno trovato utile: 7 su 10 Leggi l'articolo

Seleziona una delle tre seguenti possibilità: Se sei il primo a rilanciare, fai un'offerta al prezzo di partenza richiesto. Altrimenti, rilancia aggiungendo l'importo del rilancio predefinito. Se desideri indicare un tetto: nel campo "Asta", inserisci un'offerta automatica indicando l'importo massimo che sei disposto a pagare. Il sistema rilan

Utenti che l'hanno trovato utile: 147 su 236 Leggi l'articolo

In qualità di acquirente, puoi fare offerte inferiori. Questa possibilità è disponibile solo per le vendite dei venditori che hanno attivato questa opzione.Il periodo di tempo necessario prima di fare un'offerta inferiore e la percentuale di riduzione massima per un’offerta inferiore sono determinati dal venditore. Gli argomenti di questo articolo

Utenti che l'hanno trovato utile: 16 su 18 Leggi l'articolo

Le offerte inferiori rimangono attive per 30 giorni. Questo significa che puoi modificarle o eliminarle in questo periodo di tempo. Se in questo intervallo di tempo il venditore non fa nessuna azione, la tua offerta viene automaticamente eliminata.   Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti: La modifica di un’offerta inferiore L’eliminazio

Utenti che l'hanno trovato utile: 2 su 3 Leggi l'articolo

In qualità di acquirente, puoi proporre offerte inferiori. Questa possibilità è disponibile solo per le vendite dei venditori che hanno attivato questa opzione.Il periodo di tempo necessario prima di fare un'offerta inferiore e la percentuale di riduzione massima per un’offerta inferiore sono determinati dal venditore. Gli argomenti di questo artic

Utenti che l'hanno trovato utile: 6 su 7 Leggi l'articolo

Le offerte raggruppate rimangono attive per 30 giorni. Questo significa che puoi modificarle o eliminarle in questo periodo di tempo. Se in questo intervallo di tempo il venditore non fa nessuna azione, la tua offerta viene automaticamente eliminata.   Gli argomenti di questo articolo sono i seguenti: Modifica di un’offerta raggruppata Eliminazion

Utenti che l'hanno trovato utile: 0 su 0 Leggi l'articolo

Clicca su Ricerca avanzata  Inserisci la parola chiave nel campo di ricerca Seleziona i criteri di ricerca in funzione delle tue necessità Per escludere un termine, inseriscilo nel campo "Termine/i da escludere" Per includere nella ricerca le descrizioni, seleziona "Sì" alla voce "Cercare nelle descrizioni" Per includere nella ricerca la traduzio

Utenti che l'hanno trovato utile: 18 su 62 Leggi l'articolo

Vai su Cercare per parola chiave Inserisci la/le parole chiave nel campo della ricerca Per effettuare una ricerca più precisa, puoi selezionare una categoria nel menù a tendina "Tutte le categorie" Spunta la/le categorie che desideri Clicca sul pulsante di ricerca

Utenti che l'hanno trovato utile: 9 su 47 Leggi l'articolo

Per trovare un venditore e visionare il suo negozio: Vai su Cercare per venditore Inserisci lo username del venditore Clicca sul pulsante di ricerca Per trovare un venditore Club Gold e visionare il suo negozio: Vai su Cercare per venditore Seleziona il venditore nell'elenco dei venditori Gold di Delcampe.net o inserisci il suo username nel c

Utenti che l'hanno trovato utile: 72 su 131 Leggi l'articolo

Per cercare un utente: Vai su Cercare un utente Inserisci lo username dell'utente Clicca sul pulsante di ricerca

Utenti che l'hanno trovato utile: 25 su 41 Leggi l'articolo

Per trovare una vendita utilizzando il numero dell'oggetto (che si trova alla fine del titolo): Vai su Cercare per numero d'oggetto Inserisci il numero dell'oggetto Clicca sul pulsante "Cercare"

Utenti che l'hanno trovato utile: 20 su 47 Leggi l'articolo

Questa funzione è disponibile solo nei negozi dei venditori Club+ Gold: Inserisci le tue parole chiave nel campo di ricerca del negozio Clicca sul pulsante di ricerca

Utenti che l'hanno trovato utile: 6 su 28 Leggi l'articolo
Delcampe Pay
Attiva gratuitamente Delcampe Pay, il tuo metodo di pagamento facile e sicuro!

Unisciti alla community di collezionisti!

Registrati Collegarsi