Ai venditori, condividere le vendite sui social network permette di dare maggiore visibilità al negozio e quindi attrarre nuovi acquirenti.

Agli acquirenti, questa funzionalità permette di condividere gli ultimi oggetti trovati oppure informare gli amici che l'articolo dei loro sogni è disponibile su Delcampe

Per condividere una vendita sui social

1. Visualizza la pagina dell'oggetto
  2. Vicino a Condividere, clicca sull'icona corrispondente al social che hai scelto
  3. Collegati quindi al tuo account su questa piattaforma e porta a termine la condivisione.

Suggerimento: Puoi anche consigliare la vendita a un amico.
Per maggiori informazioni, consultare l'articolo "Consigliare un oggetto a un altro utente".