Si vous avez archivé une vente par erreur et que vous souhaitez la désarchiver :

1. Rendez-vous dans vos objets invendus archivés
  2. Trouvez la transaction à désarchiver et cliquez sur le petit carré pour la sélectionner Capture_petit_carr_.PNG

3. Cliquez sur mceclip0.pngen haut ou bas de page
  4. Un message contenant les numéros des ventes concernées s'affiche, cliquez sur le bouton Capture_bouton_confirmer_le_d_sarchivage.PNG
  5. Le désarchivage est confirmé. La vente se trouve dans vos objets invendus fermés