Une évaluation ne peut être modifiée que dans un délai de maximum 60 jours après la clôture de la vente.

Vous ne pouvez modifier une évaluation que vers une note plus élevée ou vers un "Commentaire seulement. Exemple : de 50% à 100% ou de 100% à "Commentaire seulement".

1. Rendez-vous sur la page  Mes évaluations : données
  2. Trouvez la transaction pour laquelle vous souhaitez modifier votre évaluation et cliquez sur modifiereval.jpg
  3. Une fenêtre apparaît. Choisissez une nouvelle évaluation et ajoutez votre commentaire.

4. Cliquez sur mceclip1.png

Astuce : Il est également possible de modifier une évaluation directement depuis la page de la vente via le bouton mceclip2.png

Astuce : le bouton "Modifier l'évaluation" n’apparaît que si vous êtes encore dans les délais pour modifier votre évaluation, que la vente n'est pas archivée ou qu'elle n'est pas annulée.