Como vendedor, tiene la posibilidad de aceptar recibir ofertas más bajas en los artículos de su tienda.

Para más información puede leer nuestro artículo "¿Cómo puede aceptar recibir ofertas inferiores o agrupadas y configurarlas?"

Cuando recibe una oferta inferior, tiene hay cinco posibilidades:

• Aceptar la oferta
  • Aceptar la oferta como precio de partida de una subasta
  • Hacer una contraoferta
  • Rechazar la oferta
  • Ignorar la oferta

Ese artículo cubre los temas siguientes :

¿Cómo aceptar una oferta inferior?

1. Vaya a sus ofertas inferiores recibidas
  2. Haga clic en mceclip0.png, una nueva ventana se abre
  3. Seleccione
  4. Haga clic en mceclip1.png
  5. Una vez la oferta aceptada, recibirá un mensaje de confirmación

Podrá encontrar el objeto en sus objetos vendidos.

¿Cómo aceptar una oferta inferior como precio de partida de una subasta?

1. Vaya a sus ofertas inferiores recibidas
  2. Haga clic en mceclip0.png, una nueva ventana se abre
  3. Seleccione
  4. Elija el número de días durante los cuales el objeto será a la venta en subasta (entre 1 y 7 días).
  5. Haga clic en mceclip2.png
  6. Una vez la oferta aceptada, recibirá un mensaje de confirmación

Podrá encontrar el objeto en su tienda, en la categoría seleccionada y en sus objetos en venta: Activos con oferta(s).

Para su información : Si la venta era ya una subasta, el incremento que habrá elegido al crear la venta se mantendrá.  Si la venta era una venta a precio fijo, el sistema definira un incremento de 0.01€.

¿Cómo hacer una contraoferta?

1. Vaya a sus ofertas inferiores recibidas
  2. Haga clic en mceclip0.png, una nueva ventana se abre
  3. Seleccione
  4. Indique el importe de su contraoferta (tiene que ser un precio entre el que le ha sido ofrecido y el precio de su objeto).
  5. Haga clic en mceclip3.png
  6. Tan pronto como haga su contraoferta, recibirá un mensaje de confirmación

El comprador tendrá la posibilidad de aceptar o rechazar la contraoferta. Si lo acepta, podrá encontrar el objeto en sus objetos vendidos. Si rechaza su contraoferta, podrá encontrar el objeto en su tienda, en la categoría seleccionada y en sus objetos en venta: Activos con oferta(s).

¿Cómo rechazar una oferta inferior?

1. Vaya a sus ofertas inferiores recibidas
  2. Haga clic en mceclip0.png, una nueva ventana se abre
  3. Seleccione

4. Haga clic en mceclip4.png
  5. Al rechazar la oferta inferior, el mensaje de confirmación siguiente aparecerá

Podrá encontrar el objeto en su tienda, en la categoría seleccionada y en sus objetos en venta: Activos con oferta(s).

¿Qué pasa si no respondo a una oferta inferior?

Una oferta inferior es válida por 30 días. Después de este período, desaparecerá de sus oferta inferiores recibidas.

Para su información:  un comprador puede anular su propria oferta inferior. De hecho, cuando lo hace, lo siguiente aparecerá: mceclip10.png

Me he equivocado/a al responder, ¿qué puedo hacer?

La decisión tomada se envía directamente al comprador, es definitiva y no es posible modificarla.