Los modelos de gastos

Para permitirle mostrar automáticamente los gastos (envío, gestión, descuento) con los que sus compradores deben prever y para facilitar la gestión de sus ventas en el día a día, se recomienda crear modelos de gastos.El uso de modelos de gastos permite expresar claramente los gastos en sus condiciones de venta. El comprador podrá definir y calcular

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 15 Leer el artículo

Crear un modelo de tarifa plana es muy recomendable si siempre vende el mismo tipo de artículos.Como el peso no difiere de un objeto a otro, es más fácil definir un coste de envío fijo basado únicamente en el tipo de envío.   Para crear este modelo:  Diríjase a la página «Modelos de gastos» Seleccione «Tarifa plana» en la sección «Tipo de modelo

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

La creación de un modelo de gastos basado en el peso de sus objetos es muy recomendable si habitualmente los envía en paquetes o cartas de tamaño estándar.Para crear este modelo:  Diríjase a la página «Modelos de gastos» Seleccione «Peso» en la sección «Tipo de modelo de gastos».Si ya ha creado un modelo de gastos, primero debe hacer clic en

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 9 Leer el artículo

La creación de un modelo de gastos basado en el número de objetos vendidos es muy recomendable si envía una gran cantidad de artículos al mismo tiempo.   ¿Cómo crear un modelo de gastos basado en la cantidad de objetos vendidos? Diríjase a la página «Modelos de gastos» Seleccione «Cantidad» en la sección «Tipo de modelo de gastos»Si ya ha creado

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 2 Leer el artículo

La creación de un modelo de gastos basado en el importe total de su factura es muy recomendable si vende artículos de valor. Para crear este modelo: Diríjase a la página «Modelos de gastos» Seleccione «Importe» en la sección «Tipo de modelo de gastos»Si ya ha creado un modelo de gastos, primero debe hacer clic en Defina los gastos de envío po