Resolver dificultades relacionados con las ventas

Si ha puesto (o vuelto a poner) un objeto en venta recientemente, es posible que no aparezca inmediatamente en los resultados de la búsqueda. Los anuncios se visualizan generalmente en los resultados de búsqueda en un plazo de 5 minutos a 24 horas. Para encontrar su objeto, puede: Buscar un objeto en Mi Delcampe Buscar por el número del objeto

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 7 Leer el artículo

En sus condiciones de venta, puede definir ciertos lugares para la entrega de sus objetos. Estos destinos determinan qué miembros pueden comprar o pujar en sus ventas. Si no se ha seleccionado un lugar, los miembros que residan allí no podrán pujar/comprar los objetos presentes en su tienda. Si un miembro le contacta para decirle que usted no acept

Usuarios a los que les ha resultado útil: 10 sobre 11 Leer el artículo

Si ha marcado por error un objeto como "pagado", la transacción se encontrará en la pestaña "A enviar" del seguimiento de ventas y el icóno "Pago recibido" está marcado. Para restablecer la situación: Vaya a "Mi seguimiento de ventas: A enviar" Seleccione la transacción y pulse en el icóno "Pago recibido" La transacción se trasladará a la pes

Usuarios a los que les ha resultado útil: 7 sobre 12 Leer el artículo

Si ha marcado por error un objeto como "enviado", la transacción está en la pestaña "Enviadas" de su seguimiento de ventas y el icono "Objeto enviado" está marcado.   Para restablecer la situación: Vaya a "Mi seguimiento de ventas: Enviadas" Seleccione la transacción y haga clic en el icono "Objeto enviado"La transacción volverá a incluirse en l

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 2 Leer el artículo

Ese artículo cubre los siguientes temas: La cuenta de mi comprador está suspendida o cerrada y no he recibido el pago La cuenta de mi comprador está suspendida o cerrada pero he recibido ya el pago La cuenta de mi comprador está suspendida o cerrada y no he recibido el pago Ponga la transacción en espera Compruebe dentro de unos días si la cue

Usuarios a los que les ha resultado útil: 7 sobre 9 Leer el artículo

Si no desea efectuar una venta con un miembro en particular, puede colocarlo en su lista negra. Esta funcionalidad le impedirá comprar en su tienda.  Para poner en la lista negra a un miembro: Vaya a la página "Mis listas negras : Compradores"   Haga clic en  Escriba el seudónimo del comprador y el por qué lo pone en su lista negra Haga clic

Usuarios a los que les ha resultado útil: 7 sobre 8 Leer el artículo

Si tiene una dificultad con su comprador, le ofrecemos la oportunidad de abrir una disputa. Esta funcionalidad permite a los miembros resolver sus dificultades y darles la posibilidad de explicar su punto de vista. Al abrir una disputa se dirigirá a su vendedor directamente. El equipo Delcampe solo sabrá que existe una disputa o que usted necesita

Usuarios a los que les ha resultado útil: 21 sobre 41 Leer el artículo

Una vez que ha recibido la solicitud de pago, el comprador dispone de 14 días para pagar la compra. Si al finalizar este plazo el vendedor no ha recibido el pago, este puede: Abrir una disputa Anular la venta Abrir una disputa Vaya al centro de mediaciones Seleccione el estatus de vendedor e introduzca el número de objeto (sin espacio y sin el

Usuarios a los que les ha resultado útil: 43 sobre 57 Leer el artículo

Delcampe le ofrece la posibilidad de abrir una disputa si ha recibido una valoración negativa que considera que no está justificada. Al abrir una disputa se dirigirá a su comprador directamente. El equipo Delcampe solo sabrá que existe una disputa o que usted necesita ayuda si solicita una mediación. Para abrir una disputa: Vaya a Mis disputas

Usuarios a los que les ha resultado útil: 18 sobre 26 Leer el artículo

Cuando un artículo se ofrece a la venta, se pide al vendedor que se asegure de que cumple con nuestra Carta. Sin embargo, si nos encontramos con un artículo que no cumple con nuestra Carta, la venta será cerrada por un moderador o un miembro del equipo de Delcampe. Hay muchas razones para cerrar una venta, a continuación encontrará una lista no exh

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 4 Leer el artículo