¿Cómo poner un objeto a la venta?

Poner objetos a la venta en Delcampe es fácil. Solo tiene que seguir los siguientes pasos: Puesta en venta Oferta Venta Pago Envío Valoración 1. Puesta en venta Conéctese o inscríbase si no lo ha hecho todavía. Si es la primera vez que vende en Delcampe, configure sus condiciones de venta y sus métodos de pago. Utilice el formulario de puesta

Usuarios a los que les ha resultado útil: 104 sobre 135 Leer el artículo

Este artículo le explica cómo crear un lote a través del formulario de puesta en venta. Antes de poder poner los artículos a la venta, debe primero crear su tienda y definir sus parámetros. Las distintas secciones que deben rellenarse son : La selección de categoría La descripción del artículo El precio El fin de la venta Los gastos Las opciones

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 2 Leer el artículo

Para poder vender sus objetos, primero debe crear su tienda y definir sus parámetros. La creación de una tienda es totalmente gratuita.Para definir sus opciones, diríjase a la creación de la tienda y rellene los cuatro pasos sucesivos. Defina cada parámetro y pase al siguiente paso fácilmente validando cada paso en la parte inferior de la página. T

Usuarios a los que les ha resultado útil: 15 sobre 44 Leer el artículo

Para configurar sus condiciones de venta: Diríjase a la página "Creación de su tienda : Condiciones de venta" Elija si envía el artículo después o antes del pago del comprador y seleccione su plazo de entrega (por defecto, se selecciona "Después del pago dentro de los 14 días") Seleccione si acepta o no entregar el objeto en persona Seleccione s

Usuarios a los que les ha resultado útil: 7 sobre 18 Leer el artículo

Este artículo trata los siguientes temas: ¿Cómo añadir un método de pago? ¿Cómo modificar los datos de mis métodos de pago? ¿Cómo desactivar un método de pago?     ¿Cómo añadir un método de pago? Para configurar los métodos de pago que acepta en su tienda: Para activar el método de pago Delcampe Pay: Diríjase a la página Métodos de pago

Usuarios a los que les ha resultado útil: 21 sobre 39 Leer el artículo

Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.Gracias por su comprensión. PayPal es uno de los métodos de pago más utilizados en el mundo. Muchos compradores prefieren pagar a través de PayPal. Al activar este método como vendedor, sus ventas llegarán a un amplio número de compradores po

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 5 Leer el artículo

Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.Gracias por su comprensión. Vaya a la página "Métodos de pago" Haga clic  en el botón "Modificar" situado junto a PayPal Realice la modificación deseada Haga clic en "Guardar"Sus datos para este método se modificarán

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.Gracias por su comprensión. PayPal es uno de los métodos de pago más utilizados en el mundo. Muchos compradores prefieren pagar a través de PayPal. Al desactivar este método como vendedor, corre el riesgo de perder un importante número de com

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

Se pueden configurar algunas opciones de su tienda para ahorrarle tiempo en las transacciones y al mismo tiempo hacer más atractivas sus ventas. Podrá autorizar a sus compradores a pagarle sin que usted tenga que validar el envío de la solicitud de pago o incluso permitirles que le propongan una oferta más baja por uno o varios de sus objetos. Para

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 9 Leer el artículo

Puede configurar su cuenta para que los compradores puedan pagar sin esperar a que usted valide la solicitud de pago. Cuando crea su tienda en Delcampe, esta opción está desactivada por defecto. Al activar esta opción, si el objeto vendido está vinculado a un modelo de gastos, usted permite que su comprador le pague directamente después de comprar

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 4 Leer el artículo

Como vendedor, puede recibir pujas inferiores de los miembros del sitio. Puede configurar la aceptación automática de determinadas ofertas inferiores, en función del porcentaje de descuento. Para establecer la aceptación automática de las pujas inferiores Vaya a la página -vous sur la page " Mi tienda: Personalización" En la sección "Pujas inferio

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 9 Leer el artículo

Recibimos a menudo peticiones de estimación de objetos por parte de nuestros miembros.Sin embargo, Delcampe no ofrece un servicio de estimación, por lo que nos es imposible responder a estas demandas. Para más información sobre este tema, le invitamos a consultar la página "Haga una estimación de su colección".

Usuarios a los que les ha resultado útil: 15 sobre 19 Leer el artículo

Únese a la comunidad de coleccionistas

Inscripción Conectarse