El uso de los modelos de gastos permite que sus gastos se expresen de forma clara en sus condiciones de venta. El comprador podrá determinar y calcular fácilmente los costes que se esperan en caso de compra del objeto, en función de su zona geográfica, del método de envío que elija entre los que usted propone, ... Sus condiciones de venta serán más claras y recibirá menos preguntas sobre este tema, lo que le ahorrará cierto tiempo y le facilitará la venta.

En las solicitudes de pago, los gastos se calcularán automáticamente según el modelo de gastos asociado al objeto. Si lo desea, puede optar por comprobar la solicitud antes de enviarla. El comprador solo tendrá que seleccionar el método de envío deseado entre los disponibles y realizar el pago. Los gastos que haya definido al inicio se tendrán en cuenta automáticamente. De nuevo, esto ahorra tiempo y facilita las transacciones.

Este servicio está disponible para todos los vendedores y le permite aplicar un modelo a sus ventas en curso, estén o no vinculadas a un modelo. Puede elegir aplicar un modelo de tarifa específico a una selección de sus objetos o a toda su tienda.

Para aplicar un modelo de tarifa:

1. Diríjase a la página Gestión de los gastos de envío
  2. Seleccione la categoría o categorías en las que desea aplicar un modelo de tarifa

Para escoger todas las categorías:

Seleccione mceclip0.png para que la modificación se aplique a todas las categorías

Para escoger categorías concretas:

Seleccione la categoría a la que desea aplicar la modificación

Para indicar un número de categoría:

Seleccione  mceclip2.pnge indique aquí el número de la categoría en el campo mceclip3.png para que la modificación se aplique a esta categoría

3. Seleccione los objetos a los que desea aplicar un modelo de gastos
    Puede elegir entre las siguientes posibilidades:

Elegir todos los objetos de la(s) categoría(s) seleccionada(s)

Elegir solo los objetos de la(s) categoría(s) seleccionada(s) que no tienen modelo

Elegir solo los objetos de la(s) categoría(s) seleccionada(s) que tienen un modelo específico

Elegir específicamente el objeto u objetos entre sus ventas en curso
    Marque el objeto u objetos a los que desea aplicar un modelo

4. Elija el modelo que se aplicará a su selección de objetos de la lista de sus modelos creados
  5. Haga clic en mceclip8.png

Truco: Esta función también es accesible a través de los cambios múltiples