Utilizzando i modelli di spese puoi fare in modo che le spese siano riportate chiaramente nelle tue condizioni di vendita. L’acquirente sarà in grado di determinare e calcolare facilmente le spese da prevedere in caso di acquisto dell'oggetto, a seconda dell’area geografica, del metodo di spedizione che sceglie tra quelli proposti, ecc. Le condizioni di vendita saranno quindi più chiare, e riceverai meno domande sull’argomento, risparmiando tempo e facilitando la vendita.

All’interno delle richieste di pagamento, le spese saranno calcolate automaticamente secondo il modello di spese associato all'oggetto. Se lo desideri, puoi scegliere di verificare la domanda prima di inviarla. L’acquirente dovrà soltanto selezionare la modalità di invio tra quelle disponibili ed effettuare il pagamento. Verranno automaticamente calcolate le spese che hai definito in precedenza. Di nuovo, un risparmio di tempo che faciliterà le tue transazioni.

Il servizio è disponibile per tutti i venditori e consente di applicare un modello di spese alle vendite attuali, che siano già collegate a un modello o meno. Puoi scegliere di applicare un modello di spese specifico a una selezione di oggetti o a tutto il negozio.

Per applicare un modello di spese:

1. Vai alla pagina Gestione delle spese di spedizione
  2. Seleziona la o le categorie a cui vuoi applicare il modello di spese

Per scegliere tutte le categorie:

Seleziona TutteCateg.jpg affinché la modifica si applichi a tutte le categorie

Per scegliere categorie specifiche:

Seleziona la categoria per la quale desideri applicare questa modifica

Per indicare un numero di categoria:

Seleziona  UnaCat.jpge indica il numero della categoria nel campo idoneo NumCat.jpg affinché la modifica si applichi a tutta la categoria

3. Seleziona gli oggetti ai quali desideri applicare il modello di costo
    Hai a disposizione diverse opzioni:

Scegliere tutti gli oggetti della o delle categorie selezionate

Scegliere solo gli oggetti della o delle categorie selezionate senza modello

Scegliere solo gli oggetti della o delle categorie selezionate associati a un determinato modello

Scegliere oggetti specifici tra le vendite in corso
    Seleziona SelOgg4.jpg
    Barra gli oggetti per i quali desideri applicare un modello

4. Scegli il modello da applicare alla tua selezione di oggetti dall’elenco dei modelli che hai creato
  5. Clicca su SelOgg6.jpg

Suggerimento: Questa funzione è accessibile anche dalla voce Modifiche multiple