Per poter mettere in vendita degli oggetti devi definire le tue condizioni di vendita.

Per configurare le tue condizioni di vendita:

1. Vai sulla pagina "Creazione del tuo negozio: Condizioni di vendita"
  2. Scegli se intendi spedire l'oggetto prima o dopo il pagamento dell'acquirente e seleziona i tuoi tempi di spedizione (di default è selezionato "Entro 14 giorni dal pagamento")

3. Indica se accetti o meno la consegna a mano utilizzando il selettore

4. Indica se le spese di spedizione devono essere pagate da te o dall'acquirente
  5. Seleziona il/i continente/i o paesi (almeno uno) in cui intendi vendere. Se una destinazione non è selezionata, gli acquirenti di quella destinazione non saranno in grado di fare offerte/acquistare gli oggetti nel tuo negozio.

Se utilizzi la mappa interattiva:

clicca sui paesi che vuoi accettare. Se il paese è colorato di verde, è selezionato; se è grigio, non vi si effettuano consegne.

Se utilizzi i menu a tendina:

per selezionare un paese o un intero continente, spunta la relativa voce nella tendina.

Suggerimento: se ci sono solo alcuni paesi in un continente che non vuoi accettare, seleziona la casella associata al continente e poi deseleziona i paesi in questione.

6. Indica se accetti o meno di rimborsare l'oggetto se l'acquirente non è soddisfatto utilizzando il selettore.
    Per maggiori informazioni in merito a tale garanzia, consulta il punto 7.3 Annullamento del contratto da parte dell'acquirente nelle nostre condizioni d'uso.

Attenzione: per i venditori professionali, la restituzione se non soddisfatti è obbligatoriamente attiva.

7. Indica se le spese di restituzione debbano essere a tuo carico o a carico dell'acquirente

8. Riempi la scheda "Condizioni particolari" se necessario

9. Clicca su cond8.jpg in modo che le condizioni siano attive nel tuo account.