Delcampe ti offre la possibilità di aprire una controversia se hai ricevuto una valutazione negativa e pensi che sia ingiustificata.
Aprendo una controversia, ti rivolgi direttamente al tuo acquirente.
Il team Delcampe viene informato dell'esistenza della controversia e della necessità di avere un aiuto solo se chiedi una mediazione.

Per aprire una controversia:

1. Vai nella pagina "Apri una controversia"
  2. Seleziona lo stato di venditore
  3. Inserisci il numero dell'oggetto (senza spazi e senza che sia preceduto dal simbolo #)
  4. Seleziona "Valutazione negativa ingiustificata" come oggetto della controversia
  5. Inserisci una breve spiegazione
  6. Clicca su "Aprire una controversia"

Se dopo 7 giorni l'acquirente non ha risposto, la valutazione negativa che hai ricevuto verrà ritirata automaticamente e la controversia sarà chiusa.
Se l'acquirente ti risponde e non trovate però nessun accordo, hai la possibilità di chiedere l'intervento di Delcampe con il tasto "Richiedere un intervento di mediazione". Questo tasto comparirà o dopo due scambi, o dopo 14 giorni.

Il termine ultimo di apertura di una controversia è 7 giorni minimo e 90 giorni massimo dopo la data di chiusura della vendita.