Si vous avez noté par erreur un objet comme "envoyé", la transaction se retrouve dans l'onglet "Envoyés" de la page "Mes objets vendus" et l'icône "Objet envoyé" est cochée.

Pour rétablir la situation :

  1. Rendez-vous dans "Mes objets vendus : Envoyés"
  2. Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Objet envoyé"

    Objetenvoye.jpg

    La transaction repasse alors dans l'onglet "A envoyer"
  3. Cliquez à nouveau sur l'icône "Objet envoyé" lorsque vous avez envoyé l'objet.