PayPal est l'une des méthodes de paiement les plus utilisées dans le monde. Beaucoup d'acheteurs préfèrent payer via PayPal. En activant cette méthode en tant que vendeur, vos ventes toucheront une importante frange d'acheteurs potentiels.

Comment lier mon compte PayPal ?

1. Rendez-vous sur la page "Méthodes de paiement".
  2. Cliquez sur "Activer la méthode PayPal"
  3. Choisissez quel type de compte PayPal vous voulez ajouter : particulier ou professionnel
  4. Vous êtes redirigé vers le site PayPal, vérifiez si l'adresse email et le pays affichés sont bien les vôtres
    Si l'une des données est incorrecte, changez-la
  5. Cliquez sur "Suivant"
  6. Connectez-vous à votre compte PayPal
  7. Retournez sur le site Delcampe : votre compte PayPal a été ajouté
    Vous pouvez ensuite configurer le reste de votre boutique ou quitter la page si vous ne devez pas faire d'autre modification.