Los modelos de gastos

Para permitirle mostrar automáticamente los gastos (envío, descuento) con los que sus compradores deben prever y para facilitar la gestión de sus ventas en el día a día, se recomienda crear modelos de gastos.El uso de los modelos de gastos permite que sus gastos se expresen de forma clara en sus condiciones de venta. El comprador podrá determinar y

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 4 Leer el artículo

Existen diferentes modelos de gastos: tarifa plana, por peso, por cantidad o teniendo en cuenta el importe total de la factura. Los artículos siguientes explican detalladamente cómo crear los diferentes modelos y cuáles son sus especificidades. Le invitamos a hacer clic en los modelos que le interesen. Modelo de gastos basado en una tarifa plana M

Usuarios a los que les ha resultado útil: 13 sobre 56 Leer el artículo

Crear un modelo de tarifa plana es muy recomendable si siempre vende el mismo tipo de artículos.Como el peso no difiere de un objeto a otro, es más fácil definir un coste de envío fijo basado únicamente en el tipo de envío. Para crear este modelo Diríjase a la página «Modelos de gastos» Seleccione "Tarifa plana" en la sección "Tipo de modelos de g

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 3 Leer el artículo

La creación de un modelo de gastos basado en el peso de sus objetos es muy recomendable si habitualmente los envía en paquetes o cartas de tamaño estándar.   Para crear este modelo Diríjase a la página "Modelos de gastos" Seleccione «Peso» en la sección «Tipo de modelo de gastos».Si ya ha creado un modelo de gastos, primero debe hacer clic en "Aña

Usuarios a los que les ha resultado útil: 4 sobre 14 Leer el artículo

La creación de un modelo de gastos basado en el número de objetos vendidos es muy recomendable si envía una gran cantidad de artículos al mismo tiempo. Para crear este modelo: Diríjase a la página "Modelos de gastos" Seleccione "Cantidad" en la sección "Tipo de modelos de gastos"Si ya ha creado un modelo de gastos, primero debe hacer clic en "Añad

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 3 Leer el artículo

La creación de un modelo de gastos basado en el importe total de su factura es muy recomendable si vende artículos de valor. Para crear este modelo Diríjase a la página "Modelos de gastos" Seleccione "Importe" en la sección "Tipo de modelo de gastos"Si ya ha creado un modelo de gastos, primero debe hacer clic en "Añadir un nuevo modelo de gastos"

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 6 Leer el artículo