Inscripción, conexión & verificación postal

Tiene la posibilidad de registrarse como miembro particular o como miembro profesional. Para registrarse como un particular:   Haga clic en o utilice el formulario de inscripción Seleccione el tipo de cuenta que desea Rellene los campos de nuestro formularioPor favor, tenga en cuenta las siguientes instrucciones:Dirección:  Si es muy larg

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 8 Leer el artículo

Tiene la posibilidad de registrarse como miembro profesional o como miembro particuliar. Para registrarse como un profesional:   Haga clic en y seleccione la pestaña "Profesional" o utilice el formulario de inscripción Seleccione el tipo de cuenta que desea. Según el tipo elegido, se le pedirá información específica. Rellene los campos de n

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 3 Leer el artículo

La verificación de su cuenta le permite aumentar su capital de "confianza" entre los miembros, Además del aspecto de la confianza, también le permite utilizar Delcampe sin restricciones (limitaciones de compra, participación en los diferentes foros, etc.). Por lo tanto, este servicio, aunque es opcional, se recomienda.Hay dos tipos de verificación:

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Los miembros que lo deseen y que quieren aumentar su capital de "confianza" entre los miembros, pueden solicitar la verificación por SMS de su cuenta. La verificación por SMS es un servicio gratis y opcional. Permite verificar su cuenta Delcampe a través el envío por SMS de un código a su número de móvil. De este modo Delcampe asegura a los demás m

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Este artículo trata los siguientes temas: Conectarse Desconectarse Conectarse en otra cuenta Conectarse Para conectarse a su cuenta: Haga clic en  o vaya a la página de conexión Indique su nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes Haga clic en  Truco: Si desea que su conexión se mantenga abierta incluso si cierra l

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 13 Leer el artículo

La verificación postal es un servicio de pago y opcional. Permite, a través del envío de un código a su domicilio que codifica a continuación en Delcampe, verificar los datos postales indicados en su cuenta. De este modo Delcampe asegura a otros miembros que la dirección que ha proporcionado es correcta. Los miembros que lo deseen y que quieren aum

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 12 Leer el artículo

Para salir de su cuenta : Haga clic en "Hola [su seudónimo]" Haga clic en

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 5 Leer el artículo
Delcampe Pay
Active gratuitamente Delcampe Pay, ¡su método de pago fácil y seguro!