El Club+

Este artículo trata los siguientes temas: ¿Qué es el Club +? ¿Cómo conseguir un Club +? ¿Cómo cambiar de suscripción? ¿Cómo cambiar la renovación de mi Club +? ¿Cómo anular mi Club +?   ¿Qué es el Club +? El Club+ es un abono ofrecido en la página Delcampe. Se trata de un garantía de fiabilidad y seguridad que le ofrece también acceso a más servi

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 7 Leer el artículo

Ese artículo trata los siguientes temas: ¿Qué es el Top Tiendas? ¿Quién puede formar parte del Top Tiendas? ¿Cómo se calcula la clasificación del Top Tiendas? ¿Dónde y cómo consultar la clasificación del Top Tiendas?   ¿Qué es el Top Tiendas? El Top Tiendas presenta la clasificación de las 100 mejores tiendas de los vendedores miembros del Club+

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

El parámetros de tienda  marque «Sí» en la sección«Deseo aparecer en la lista de Top Tiendas». También puede consultar su evolución en la clasificación mediante sus estadísticas de venta.

Usuarios a los que les ha resultado útil: 6 sobre 15 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Este artículo le explica cómo modificar las renovaciones en unos clics. Estas modificaciones no se aplican a las ventas activas sin oferta. Para modificar las renovaciones de sus ventas en masa: Vaya a la página de cambios múltiples Seleccione la modificación «Modi

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Atención: tiene un plazo de 3 meses para reiniciar sus ventas. Pasado este plazo la página podría archivar automáticamente las ventas y no se podrían reanudar. Para cerrar o reiniciar sus ventas en masa: Vaya a la página de cambios múltiples Seleccione la modificaci

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 3 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold La herramienta "Modificar el tipo de venta" le permite: modificar sus subastas en ventas a precio fijo modificar sus ventas a precio fijo en subastas Atención: Las modificaciones se hacen solo sobre las ventas sin pujas Para modificar el tipo de sus ventas en masa:

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Este artículo le explica cómo modificar los precios de sus ventas en unos clics. Vaya a la página de cambios múltiples Seleccione la modificación Seleccione el tipo de cambio Seleccione si desea disminuir o aumentar el precio de sus objetos Seleccione el tipo de

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 3 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Esta funcionalidad hará que sus objetos aparezcan en «Nuevo» al modificar la fecha de comienzo de sus ventas seleccionadas. A los miembros les aparecerán en sus alertas de correo electrónico. Este artículo le explica cómo volver a poner como nuevas sus ventas activas en

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 5 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Este artículo le explica cómo modificar la fecha y hora de término de sus ventas activas en unos clics. Atención: Cuando efectúe las modificaciones múltiples en la fecha y la hora de término de sus ventas, no puede fijar una fecha superior a 28 días de su fecha de inici

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 3 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold. Este artículo le explica cómo archivar, desarchivar o eliminar sus ventas en unos clics: Archivar mis ventas cerradas Desarchivar mis ventas cerradas Eliminar mis ventas archivadas   Archivar mis ventas cerradas Vaya a la página de cambios múltiples Seleccione la

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo
Delcampe Pay
Active gratuitamente Delcampe Pay, ¡su método de pago fácil y seguro!