El Club+

Este artículo trata los siguientes temas: ¿Qué es el Club +? ¿Cómo conseguir un Club +? ¿Cómo cambiar de suscripción? ¿Cómo cambiar la renovación de mi Club +? ¿Cómo anular mi Club +?   ¿Qué es el Club +? El Club+ es un abono ofrecido en la página Delcampe. Se trata de un garantía de fiabilidad y seguridad que le ofrece también acceso a más servi

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 6 Leer el artículo

Ese artículo trata los siguientes temas: ¿Qué es el Top Tiendas? ¿Quién puede formar parte del Top Tiendas? ¿Cómo se calcula la clasificación del Top Tiendas? ¿Dónde y cómo consultar la clasificación del Top Tiendas?   ¿Qué es el Top Tiendas? El Top Tiendas presenta la clasificación de las 100 mejores tiendas de los vendedores miembros del Club+

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

El Top Tiendas presenta la clasificación de las 100 mejores tiendas administradas por los vendedores del Club Gold, organizadas por web Delcampe y por categoría principal de la web. Para aparecer: Debe ser miembro del Club Gold En la sección «Top Tiendas» de sus parámetros de tienda  marque «Sí» en la sección«Deseo aparecer en la lista de Top T

Usuarios a los que les ha resultado útil: 6 sobre 15 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Este artículo le explica cómo modificar las renovaciones en unos clics. Estas modificaciones no se aplican a las ventas activas sin oferta. Para modificar las renovaciones de sus ventas en masa: Vaya a la página de cambios múltiples Seleccione la modificación «Modi

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Atención: tiene un plazo de 3 meses para reiniciar sus ventas. Pasado este plazo la página podría archivar automáticamente las ventas y no se podrían reanudar. Para cerrar o reiniciar sus ventas en masa: Vaya a la página de cambios múltiples Seleccione la modificaci

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 3 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold La herramienta "Modificar el tipo de venta" le permite: modificar sus subastas en ventas a precio fijo modificar sus ventas a precio fijo en subastas Atención: Las modificaciones se hacen solo sobre las ventas sin pujas Para modificar el tipo de sus ventas en masa:

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Este artículo le explica cómo modificar los precios de sus ventas en unos clics. Vaya a la página de cambios múltiples Seleccione la modificación Seleccione el tipo de cambio Seleccione si desea disminuir o aumentar el precio de sus objetos Seleccione el tipo de

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 2 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Esta funcionalidad hará que sus objetos aparezcan en «Nuevo» al modificar la fecha de comienzo de sus ventas seleccionadas. A los miembros les aparecerán en sus alertas de correo electrónico. Este artículo le explica cómo volver a poner como nuevas sus ventas activas en

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 4 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold Este artículo le explica cómo modificar la fecha y hora de término de sus ventas activas en unos clics. Atención: Cuando efectúe las modificaciones múltiples en la fecha y la hora de término de sus ventas, no puede fijar una fecha superior a 28 días de su fecha de inici

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold. Este artículo le explica cómo archivar, desarchivar o eliminar sus ventas en unos clics: Archivar mis ventas cerradas Desarchivar mis ventas cerradas Eliminar mis ventas archivadas   Archivar mis ventas cerradas Vaya a la página de cambios múltiples Seleccione la