Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen Artikel zum Festpreis ab Ihrem Warenkorb kaufen können.

1. Öffnen Sie die Artikelseite
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "In Warenkorb legen"mceclip0.png
  3. Sie werden daraufhin zu Ihrem Warenkorb weitergeleitet, in dem jeder Artikel der hinzugefügt wurde nach Verkäufer gruppiert angezeigt wird.

Um Ihre Käufe zu bestätigen:

1. Öffnen Sie Ihren Warenkorb
  2. Klicken Sie auf mceclip1.png für jeden Warenkorb, den Sie bestellen möchten
  3. Ein neues Fenster öffnet sich auf der Seite. Bestätigen Sie Ihren Kauf, indem Sie auf die Schaltfläche mceclip3.png klicken.

Um Ihre Käufe einzusehen, öffnen Sie die Seite Meine Käufe bearbeiten : Alle

Um nachzulesen, wie Sie Bezahlen können, ziehen Sie den Artikel "Wie bezahle ich meinen Verkäufer?" zu Rate.

Tipp : Klicken Sie auf mceclip2.png um alle Warenkörbe auf einmal zu bestätigen.