Als Käufer können Sie Untergebote abgeben, dass eine Preissenkung des aktuellen Preises um mindestens 5% und höchstens 50% vorsieht. Der Verkäufer entscheidet nach Erhalt Ihres Untergebots selbst, ob er es annimmt oder nicht.

Dieser Artikel erläutert die folgenden Punkte:

Wie kann ein Untergebot unterbreitet werden?

Um dem Verkäufer eine Untergebot vorzuschlagen:

1. Öffnen Sie die Artikelseite des Artikels, für den Sie sich interessieren
    2. Klicken Sie auf "Ein Untergebot abgeben
    3. Ein neues Fenster öffnet sich. Geben Sie den Betrag ein, den Sie bieten möchten oder wählen Sie einen der angezeigten Beträge aus

4. Klicken Sie auf "Bestätigen"

5. Es wird eine Bestätigung auf Ihrem Bildschirm angezeigt: Ihr Untergebot wurde dem Verkäufer erfolgreich übermittelt.

Tipp: Der maximale Prozentsatz, um den ein Untergebot unter dem ursprünglichen Preis liegen darf, wird im Fenster in dem Sie Ihr Untergebot bestätigen, angezeigt.

Wo finde ich meine Untergebote?

Sie finden Ihre Untergebote auf der Seite "Meine Gebote: Untergebote"