Per collegarsi al proprio account

1. Cliccate su "Collegati" o andate nella pagina di login
  2. Inserite il vostro nome utente e la vostra password nei campi dedicati

Attenzione: inserire solo il proprio nickname nel campo "Nickname". Se si inserisce il proprio indirizzo e-mail, la connessione al proprio account non sarà possibile.

Per mostrare in chiaro la vostra password, cliccate sull'incona a forma di "occhio".

3. Cliccate su "Collegati"

Se si desidera che la connessione venga mantenuta anche se si chiude il sito, selezionare "Rimanere collegati su questo dispositivo".

Quando si torna al sito, l'utente sarà già loggato. Per motivi di sicurezza, non utilizzare questa funzione se si utilizza un computer pubblico o condiviso.

Per accedere a un altro account, è necessario prima disconnettersi dall'account già in uso. Vedere l'articolo Disconnettersi dal proprio account se necessario. È quindi possibile accedere all'altro account.