Questo servizio è uno dei tanti vantaggi dell'iscrizione al Club+ Gold.

Lo strumento "Cambia tipo di vendita" consente di :

• cambiare le vendite "all'asta" in vendite "a prezzo fisso"
  • cambiare le vendite "a prezzo fisso" in vendite "all'asta"

Nota bene: le modifiche saranno apportate solo alle vendite in corso senza offerte.

Per modificare il tipo di vendite in blocco

1. Vai sulla pagina delle Modifiche multiple
  2. Seleziona la funzionalità "Modificare il tipo di vendita"
  3. Seleziona il tipo di vendita che desideri venga impostato.
    Se scegli vendita all'asta, imposta un rilancio minimo.
  4. Selezionate i vostri oggetti per categoria

Hai a disposizione diverse opzioni:
    - tutte le mie categorie (che è selezionato per difetto)
    - una categoria specifica: selezionare questa opzione e la categoria desiderata dagli elenchi, cliccate sul pulsante "Aggiungi questa categoria"

Suggerimento: Ripetere questa azione per ogni categoria a cui si vuole applicare la modifica

5. Verificate le modifiche dalla tabella riepilogativa in basso
  6. Cliccate sul pulsante "Modificare le mie vendite" per confermare la vostra scelta