Paiement & gestion de mes achats

La gestion des objets que vous avez achetés sur Delcampe se fait via votre suivi d'achats.Cette page est divisée en différentes sections qui représentent chacune un stade dans votre suivi d'achats. Ainsi vous pouvez très facilement retrouver, parmi tous vos objets achetés, ceux qui sont en attente de facturation de la part de votre vendeur, ceux qu

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 4 Lire l'article

Sur Delcampe, les vendeurs ont la possibilité d’envoyer ou non une demande de paiement à leurs acheteurs. Certains vendeurs paramètrent leur compte pour vous permettre de payer directement votre achat sans devoir attendre qu'ils valident la demande de paiement. Attention : tous vos achats doivent être payés à vos vendeurs directement. Ne créditez j

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 52 sur 89 Lire l'article

Vous avez la possibilité d'évaluer la transaction qui a été effectuée en donnant à votre vendeur une évaluation de 100%, 75%, 50%, 25% ou 0%, sur base de la qualité de la transaction. Vous avez également la possibilité de laisser un "commentaire seulement" qui correspond à une évaluation neutre qui ne modifie en rien le pourcentage d'évaluations de

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 3 Lire l'article

Une évaluation ne peut être modifiée que dans un délai de maximum 60 jours après la clôture de la vente. Vous ne pouvez modifier une évaluation que vers une note plus élevée ou vers un "Commentaire seulement". Exemple : de 50% à 100% ou de 100% à "Commentaire seulement". Rendez-vous sur la page  Mes évaluations : données Trouvez la transaction

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 5 sur 8 Lire l'article

Au sein du suivi d'achats, les demandes de paiement que vous avez reçues sont réparties dans différents onglets en fonction du statut de la transaction. Vous avez la possibilité d'archiver ces demandes, cela peut être utile si la transaction est terminée afin de garder votre attention sur les transactions en cours uniquement. Même si les demandes s

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Si vous avez archivé une demande de paiement et que vous souhaitez désarchiver celle-ci, vous en avez la possibilité via le suivi d'achats. Pour désarchiver une demande de paiement : Rendez-vous dans "Mon suivi d'achats : Archivés" Trouvez la demande de paiement et cliquez sur   La demande de paiement est déplacée dans l'onglet correspondant à

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Dès qu'une transaction est marquée comme payée, les informations relatives à l'envoi du paiement ne sont plus disponibles. Pour avoir accès à nouveau à ses informations, il vous suffit de suivre la procédure ci-dessous: Rendez-vous dans "Mon suivi d'achats :  A recevoir" Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Paiement envoyé" La tra

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 6 sur 16 Lire l'article

Cet article vous explique comment trier vos listes d'achat. Vous avez la possibilité de trier les objets sur les pages suivantes : vos offres : en cours vos offres : perdantes vos offres : inférieures vos offres : groupées vos offres : Maisons de vente vos objets suivis votre suivi d'achats votre historique des objets achetés Trie une liste d'o

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Cette fonctionnalité est uniquement accesible aux membres faisant partie de l'abonnement Club+ Silver ou Club+ Gold Vous avez la possibilité d'exporter les objets des pages suivantes :  vos offres en cours vos offres perdantes votre suivi d'achats votre historique des objets achetés Exporter une liste d'objets Rendez-vous dans l'une des pages

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Consultez vos statistiques d’achat en sélectionnant votre période via le menu déroulant. Plusieurs choix sont disponibles dont la période personnalisée. Celle-ci vous permet de paramétrer une fourchette de date. Ces statistiques sont comparées avec la période précédente. Vous pouvez également consulter sur cette page les vendeurs qui n’acceptent pl

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 8 Lire l'article

Pour consulter vos objets achetés, vous avez 2 possibilités : Par objet Par facture   Par objet   Rendez-vous dans Mes objets achetés : tous. Cette liste reprend tous vos objets achetés sur Delcampe. Vous avez la possibilité d'afficher vos objets achetés par : Titre Vérifiez qu'il s'agisse du filtre par défaut. Cliquez sur l'icône  dans la pre