Paiement & gestion de mes achats

La gestion des objets que vous avez achetés sur Delcampe se fait via la page "Mes achats".Cette page est divisée en différentes sections qui représentent chacune un stade dans votre suivi d'achats. Ainsi vous pouvez très facilement retrouver, parmi tous vos objets achetés, ceux qui sont en attente de facturation de la part de votre vendeur, ceux qu

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 9 Lire l'article

Sur Delcampe, les vendeurs ont la possibilité d’envoyer ou non une demande de paiement à leurs acheteurs. Certains vendeurs paramètrent leur compte pour vous permettre de payer directement votre achat sans devoir attendre qu'ils valident la demande de paiement. Attention : tous vos achats doivent être payés à vos vendeurs directement. Ne créditez j

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 56 sur 101 Lire l'article

Vous avez la possibilité d'évaluer la transaction qui a été effectuée en donnant à votre vendeur une évaluation de 100%, 75%, 50%, 25% ou 0%, sur base de la qualité de la transaction. Vous avez également la possibilité de laisser un "commentaire seulement" qui correspond à une évaluation neutre qui ne modifie en rien la moyenne d'évaluations de vot

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 6 Lire l'article

Une évaluation ne peut être modifiée que : dans un délai de maximum 60 jours après la clôture de la vente vers une note plus élevée ou vers un "Commentaire seulement"Exemple : de 50% à 100% ou de 100% à "Commentaire seulement" Pour modifier l'évaluation donnée Rendez-vous sur la page "Mes évaluations : données" Trouvez la transaction pour laquel

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 7 sur 12 Lire l'article

Au sein de la page "Mes achats", les objets que vous avez achetés et les demandes de paiement reçues sont répartis dans différents onglets en fonction du statut de la transaction. Vous avez la possibilité d'archiver ces achats, cela peut être utile si la transaction est terminée afin de garder votre attention sur les transactions en cours uniquemen

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Si vous avez archivé un achat ou une demande de paiement complète et que vous souhaitez le désarchiver, vous en avez la possibilité via la page "Mes achats". Pour désarchiver un achat Rendez-vous sur la page "Mes achats : Archivés" Trouvez l'achat ou la demande de paiement et cliquez sur "Désarchiver" La demande de paiement est déplacée dans l'ong

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Dès qu'une transaction est marquée comme payée, les informations relatives à l'envoi du paiement ne sont plus disponibles. Pour avoir accès à nouveau à ses informations, il vous suffit de suivre la procédure ci-dessous: Rendez-vous dans "Mes achats :  A recevoir" Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Paiement envoyé" La transaction

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 9 sur 19 Lire l'article

Cet article vous explique comment trier vos listes d'achats. Vous avez la possibilité de trier les objets sur les pages suivantes : vos offres : en cours vos offres : perdantes vos offres : inférieures vos offres : groupées vos objets suivis votre historique des objets achetés Trier une liste d'objets Rendez-vous dans l'une des pages susmentio

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 0 Lire l'article

Cette fonctionnalité est uniquement accesible aux membres faisant partie de l'abonnement Club+ Silver ou Club+ Gold Vous avez la possibilité d'exporter les objets des pages suivantes :  vos offres en cours vos offres perdantes vos achats votre historique des objets achetés Exporter une liste d'objets Rendez-vous dans l'une des pages susmentio

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Consultez vos statistiques d’achat en sélectionnant votre période via le menu déroulant. Plusieurs choix sont disponibles dont la période personnalisée. Celle-ci vous permet de paramétrer une fourchette de date. Ces statistiques sont comparées avec la période précédente. Vous pouvez également consulter sur cette page les vendeurs qui n’acceptent pl

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 8 Lire l'article

Pour consulter vos achats vous avez 2 possibilités : Par objet Par facture   Par objet   Rendez-vous dans Mes objets achetés : tous. Cette liste reprend tous vos objets achetés sur Delcampe. Vous avez la possibilité d'afficher vos objets achetés par : Titre Vérifiez qu'il s'agisse du filtre par défaut. Cliquez sur l'icône  dans la première col

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 6 Lire l'article