Dans certains pays la sécurité informatique, et donc la protection de vos données, ne peut être garantie. Vous avez par le biais de ce paramètre, la possibilité d'exclure la connexion à partir d'un pays considéré à risque. Par exemple, si vous choisissez "Uniquement les pays réputés sécurisées au niveau informatique" un message d'erreur sera affiché lors d'une tentative de connexion à partir d'un pays qui n'est pas considéré suffisamment sécurisé: "Vos préférences d'utilisation du site Delcampe interdisent les connexions depuis ce lieu."

Pour modifier les paramètres de connexion de votre votre compte :

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez depuis quelle localisation vous souhaitez pouvoir vous connecter au site Delcampe :mceclip7.png