Votre choix détermine la monnaie utilisée par défaut dans le convertisseur de devises sur le site. Si vous choisissez par exemple l'euro, une vente en dollars américains vous sera affichée avec une indication de sa valeur en euro.

Pour modifier la devise du convertisseur :

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez votre devise dans le menu déroulant mceclip4.png Devise.png
  3. Cliquez sur le bouton  mceclip0.png en bas de page

Astuce: Le convertisseur effectue le calcul automatiquement sur base du taux de change du jour. Les montants convertis sont précédés de l'indicateur +- : mceclip3.png  Vous pouvez également changer de devise tout en bas de chaque page du site :Zone.png