Pour consulter vos achats vous avez 2 possibilités :

Par objet

Rendez-vous dans Mes objets achetés : tous. Cette liste reprend tous vos objets achetés sur Delcampe.

Vous avez la possibilité d'afficher vos objets achetés par :

Titre

1. Vérifiez qu'il s'agisse du filtre par défaut.
  2. Cliquez sur l'icône Capture_bouton_fl_ches.PNG dans la première colonne pour trier les titres dans l'ordre croissant ou décroissant.

Numéro d'objet

1. Cliquez sur Capture_bouton_titre.PNG
  2. Sélectionnez dans le menu déroulant Capture_bouton_num_ro_d_objet.PNG
  3. Cliquez sur l'icône Capture_bouton_fl_ches.PNG dans la première colonne pour trier les numéros d'objet dans l'ordre croissant ou décroissant.

Pour opérer un ordre croissant ou décroissant de l'affichage sélectionné, cliquez sur la ou les flèches haut et bas présentes dans le titre de la colonne :

En cas de besoin affinez votre recherche en utilisant le moteur de recherche et les options du menu déroulant :

Par facture

1. Rendez-vous dans Mes achats : tous

Cliquez sur l'onglet de votre choix pour afficher les transactions que vous désirez voir :

• Tous : tous vos achats, groupés par demande de paiement, peu importe leur statut actuel
  • En attente de facturation : les achats pour lesquels vous n'avez pas reçu de demande de paiement
  • A payer : les achats pour lesquels vous avez reçu une demande de paiement et qui sont à payer
  • A recevoir : les achats payés qui ne sont pas indiqués comme reçus
  • Reçus : les achats indiqués comme reçus
  • Archivés : tous les achats archivées

En cas de besoin affinez votre recherche en utilisant le moteur de recherche et les options du menu déroulant :

Astuce : Le bouton mceclip4.png en haut de chaque page vous permet d'affiner d'avantage l'affichage de la page en fonction de vos préférences.

Astuce : Pour cacher les articles d'une facture, cliquez sur la flèche à côté de l'image de profil du vendeur. mceclip7.png