Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold

A través de la modificación múltiple "Modificar las renovaciones", puede cambiar las renovaciones de sus ventas en curso sin oferta.

Para modificar las renovaciones de sus ventas en masa

1. Vaya a la página de los "Cambios múltiples"
  2. Seleccione la modificación "Modificar las renovaciones"
  3. Seleccione el número y el periodo de renovación en el menú desplegable.
  4. Seleccione sus objetos por categoría

Puede elegir entre las siguientes posibilidades:
    - todas mis categorías (seleccionado por defecto)
    - una categoría específica: seleccione esta opción y la categoría deseada en las listas, haga clic en "Añadir esta categoría"

Truco: repita esta acción en cada categoría en que la que quiere que se aplique esta modificación

5. Compruebe sus cambios en la tabla resumen
  6. Haga clic en "Modificar mis ventas" para validar su modificación