Si olvida su contraseña

1. Haga clic en "Conectarse" en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. En la ventana que aparece, en "Conectarse", haga clic en "¿Ha olvidado su seudónimo o contraseña?"
  3. Escriba su nombre de usuario o su dirección de correo electrónico y haga clic en "Enviar"
  4. Le enviaremos un correo electrónico con el que podrá modificar su contraseña
  5. Haga clic en "Restablecer mi contraseña"
  6. Escriba una contraseña nueva
  7. Haga clic en "Confirmar". Se conectará automáticamente a su cuenta
  8. Utilice esta contraseña la próxima vez que se conecte.

El correo que recibirá tiene una validez de 24 horas. Pasado este plazo, deberá hacer otra solicitud. Puede enviar un máximo de 3 solicitudes al día para restablecer la contraseña. Por cada solicitud recibirá un correo electrónico. Solamente podrá modificar la contraseña con el correo más reciente.