La sécurité sur le site

Dans cet article, nous vous expliquons ce qu'est l'hameçonnage (aussi appelé phishing) et nous vous donnons des clés pour vous en prémunir. Cet article couvre les sujets suivants : Qu'est-ce que l'hameçonnage ? Exemple d'email d'hameçonnage Comment se prémunir contre l'hameçonnage ? Quelles sont les actions dans le cadre desquelles Delcampe vous d

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 1 Lire l'article

Les transactions se déroulent à 99.8% dans de bonnes conditions sur le site Delcampe.Il arrive cependant que nous ayons parfois à déplorer quelques tentatives d'escroquerie.Dès que nous détectons un objet ou un compte suspect ou dès qu'il nous est signalé, nous effectuons rapidement des vérifications et prenons les dispositions qui s'imposent.La sé

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 24 sur 36 Lire l'article

L'accès à votre compte Delcampe est sécurisé par un mot de passe que vous choisissez lors de votre inscription. Cet article vous donne des conseils pour définir au mieux ce mot de passe et éviter les erreurs les plus communes. Complexe Lorsque vous choisissez votre mot de passe, vous devez définir quelque chose d'assez complexe pour qu'un tiers ne

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 17 sur 24 Lire l'article

Dans le but de renforcer la sécurité lors des connexions sur le site, un système de vérification de la localisation a été mis en place. Si le système détecte une différence entre la localité définie dans votre compte et celle correspondant à l'adresse IP renvoyée lorsque vous vous connectez, un email sera envoyé sur votre messagerie personnelle et

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 7 sur 22 Lire l'article