Inscription, connexion & vérification postale

Vous avez la possibilité de vous inscrire en tant que membre particulier ou en tant que membre professionnel. Pour vous inscrire en tant que particulier :   Cliquez sur  ou affichez le formulaire d'inscription Remplissez les champs de notre formulaire Attention, aux indications suivantes : De manière générale, les champs suivis d'une étoile

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 7 Lire l'article

Vous avez la possibilité de vous inscrire en tant que membre professionnel ou en tant que membre particulier. Pour vous inscrire en tant que professionnel :   Cliquez sur  et sélectionnez l'onglet "Professionnel" ou affichez le formulaire d'inscription Sélectionnez le type de compte souhaité dans la liste déroulante : travailleur indépendant,

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 2 Lire l'article

Pour vous connecter à votre compte : Cliquez sur   ou affichez la page de connexion Indiquez votre pseudo et votre mot de passe dans les champs dédiés Cliquez sur  Astuce : si vous souhaitez que votre connexion soit maintenue même si vous fermez le site, cochez Lorsque vous afficherez de nouveau le site, vous serez déjà connecté. Pour raiso

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 9 Lire l'article

Pour vous déconnecter de votre compte : Cliquez sur "Bienvenue [votre pseudo]" Cliquez sur

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 5 Lire l'article

La vérification postale est un service payant et facultatif. Il permet, via l'envoi d'un code à votre domicile que vous encodez ensuite sur Delcampe, de vérifier les coordonnées postales renseignées dans votre compte. De cette manière, Delcampe peut assurer aux autres membres que l'adresse que vous avez fournie est bien existante. Les membres qui l

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 10 Lire l'article

Si vous n'avez pas reçu votre code, nous vous demandons de contacter le Service Clientèle via le formulaire de contact dans les 60 jours suivant votre demande. Si l'adresse indiquée initialement est correcte, votre code vous sera renvoyé gratuitement. Après ces 60 jours, le code de vérification peut vous être renvoyé mais il vous sera à nouveau fac