Si vous avez noté par erreur avoir reçu un paiement, la transaction se retrouve dans l'onglet "A envoyer" de la page "Mes objets vendus" et l'icône "Paiement reçu" est cochée.

Pour ne plus indiquer que vous avez reçu le paiement

  1. Rendez-vous sur la page "Mes objets vendus : A envoyer"
  2. Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Paiement reçu"

    paiement_re_u.jpg
    La transaction repasse alors dans l'onglet "Facturés"
  3. Cliquez à nouveau sur l'icône "Paiement reçu" lorsque vous aurez reçu le paiement