Pago y gestión de mis compras

En Delcampe, los vendedores tienen la posibilidad de enviar o no una solicitud de pago a sus compradores. Algunos vendedores configuran su cuenta para permitirle pagar directamente sin tener que esperar la solicitud de pago. Atención: todas sus compras deben pagarse a sus vendedores directamente. No realice ningún abono a su cuenta Delcampe para pa

Usuarios a los que les ha resultado útil: 40 sobre 67 Leer el artículo

La gestión de los artículos que ha comprado en Delcampe se hace a través de su seguimiento de compras. Esta página está dividida en diferentes secciones, cada una de las cuales representa una etapa en el seguimiento de sus compras. De esta manera, puede encontrar fácilmente, entre todos sus artículos comprados, los que están pendientes de facturaci

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 2 Leer el artículo

En el momento en el que una transacción queda marcada como pagada, los datos relativos al envío del pago dejan de estar disponibles. Para volver a tener acceso a estos datos, debe seguir el procedimiento que se detalla a continuación: Vaya a "Mi seguimiento de compras: A recibir" Seleccione la transacción y haga clic en el icono "Pago enviado"

Usuarios a los que les ha resultado útil: 6 sobre 15 Leer el artículo

Esa funcionalidad sólo está disponible para los miembros que forman parte de la suscripción al Club+ Silver o al Club+ Gold Puede exportar los objetos de las siguientes páginas: sus pujas activas sus pujas perdidas su seguimiento de compras su historial de objetos comprados Exportar una lista de objetos Vaya a una de las páginas anteriormente

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

Consulte sus estadísticas de compra seleccionando el período con el menú desplegable. Hay varias elecciones disponibles con período personalizado. Esto le permite configurar un rango de fecha. Estas estadísticas se comparan con el período anterior. En esta página, también puede consultar los vendedores que ya o aceptan sus ofertas.

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 8 Leer el artículo

Para visualizar sus objetos comprados, tiene dos posibilidades : Por objeto Por factura   Por objeto   Vaya a "Sus objetos comprados : Todos". Esta lista incluye todos los artículos comprados en Delcampe. Tiene la posibilidad de mostrar sus artículos comprados por : Título Compruebe que sea el filtro por defecto. Haga clic en el icono  en la p

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

En Delcampe, tiene la posibilidad de evaluar la transacción efectuada. Puede darle a su vendedor o comprador una evaluación del 100%, 75%, 50%, 25% o 0% en función de la calidad de la transacción. Asimismo, tiene la posibilidad de dejar un "comentario sólo" que corresponde a una evaluación neutra que no modifica en absoluto el porcentaje de evaluac

Usuarios a los que les ha resultado útil: 16 sobre 33 Leer el artículo

Las valoraciones solo se pueden modificar durante un periodo de 60 días desde el fin de la venta. Solo podrá modificar una valoración para aumentarla o sustituirla por un comentario. Ejemplo: de un 50 % a un 100 % o de un 100 % a solo un comentario   Puede modificar su valoración de dos maneras diferentes: A través de la página de la venta A tra

Usuarios a los que les ha resultado útil: 5 sobre 18 Leer el artículo

Este artículo trata los siguientes temas: Archivo de una solicitud de pago Desarchivo de una solicitud de pago Archivo o desarchivo de una solicitud de pago Archivo de una solicitud de pago Vaya a «Mi seguimiento de compras» Encuentre la solicitud de pago a enviar y haga clic en  Elija en el menú desplegable «Archivar»: Una vez se haya arc