¿Cómo comprar?

El cálculo de los gastos de envío y/o gestión que se aplican al objeto que le interesa le dará una idea clara de lo que tendrá que pagar a su vendedor. Actualmente, los vendedores pueden fijar los gastos de envío según dos métodos diferentes. El primero es el que recomendamos porque se trata de un método automatizado que permite a los compradores v

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 7 Leer el artículo

Comprar en Delcampe es fácil. Para encontrar y adquirir el objeto que le interesa, solo tiene que seguir los siguientes pasos: Búsqueda Oferta Venta Pago Envío Valoración   1. Búsqueda El sitio web le propone múltiples maneras para encontrar su objeto: La búsqueda simple que permite buscar, entre otras maneras, por palabra clave, por número de o

Usuarios a los que les ha resultado útil: 75 sobre 105 Leer el artículo

Existen diferentes maneras de utilizar nuestras funciones de búsqueda para ayudarle a encontrar exactamente lo que busca y a hacer un seguimiento de los artículos una vez los haya encontrado. Ya esté simplemente hojeando las ventas, buscando un artículo específico o esté tratando de encontrar un vendedor al que le compró en el pasado, tenemos herra

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 3 Leer el artículo

Puede realizar búsquedas: Por palabras clave en los títulos y/o descripciones de los objetos Por el número del objeto Por vendedor Por miembro

Usuarios a los que les ha resultado útil: 97 sobre 369 Leer el artículo

Hay dos tipos de venta disponibles en Delcampe: la venta a precio fijo y la venta en subastas. Este artículo trata los siguientes temas: ¿Cómo comprar un objeto a precio fijo? ¿Cómo comprar un objeto a precio fijo desde mi cesta? ¿Cómo comprar un objeto en subastas?   Truco: Para conocer el proceso completo de compra, incluida la búsqueda de un o

Usuarios a los que les ha resultado útil: 7 sobre 10 Leer el artículo

Elija una de las tres posibilidades siguientes: Si es el primer postor, proponga una puja al precio de salida solicitado Si no, sobrepuje añadiendo el importe de la sobrepuja predefinida Si quiere puede indicar un límite máximo: en el campo «Sobrepujar», proponga una oferta automática indicando el importe máximo que está dispuesto a pagar. El

Usuarios a los que les ha resultado útil: 145 sobre 232 Leer el artículo

Solo es posible hacer una oferta automática en el caso de ventas en subasta. Si hace una oferta de un precio más elevado que el de partida (o que el precio actual del objeto aumentado con la sobrepuja), el sistema tomará este importe como su importe máximo. Se presentará una oferta sobre la venta (correspondiente al precio de salida de venta o al p

Usuarios a los que les ha resultado útil: 13 sobre 16 Leer el artículo

Como comprador puede proponer pujas inferiores. Esta opción está disponible solo para las ventas de los vendedores que tengan activada esta opción. El plazo para poder hacer una puja inferior, así como el porcentaje de reducción máximo de una oferta inferior está marcados por el vendedor. Este artículo trata los siguientes temas: ¿Cuáles son las

Usuarios a los que les ha resultado útil: 15 sobre 17 Leer el artículo

Las ofertas inferiores estarán activas durante 30 días. Esto significa que puede modificarlas o eliminarlas durante ese periodo de tiempo. Si el vendedor no realiza ninguna acción en este plazo, su oferta se elimina automáticamente.   Este artículo trata los siguientes temas: La modificación de una oferta inferior La eliminación de una oferta infe

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 3 Leer el artículo

Como comprador, puede ofrecer ofertas inferiores agrupadas en varios objetos de un mismo vendedor.  Esta opción está disponible solo para las ventas de los vendedores que tengan activada esta opción. El plazo para poder hacer una puja inferior agrupada, así como el porcentaje de reducción máximo de una puja agrupada está marcados por el vendedor. E

Usuarios a los que les ha resultado útil: 5 sobre 6 Leer el artículo

Las ofertas agrupadas estarán activas durante 30 días. Esto significa que puede modificarlas o eliminarlas durante ese periodo de tiempo. Si el vendedor no realiza ninguna acción en este plazo, su oferta se elimina automáticamente.   Este artículo trata los siguientes temas: La modificación de una oferta agrupada La eliminación de una oferta agrup

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 0 Leer el artículo

Hasta que el vendedor no responda a la puja, puede aumentarla, disminuirla o anularla:  En «Mis pujas: inferiores», haga clic en «Modificar» o «Anular», según lo que quiera hacer.

Usuarios a los que les ha resultado útil: 15 sobre 50 Leer el artículo

Haga clic en Búsqueda avanzada debajo del campo de búsqueda Escriba la palabra clave en el campo de búsqueda de la pestaña Combine los criterios de búsqueda en función de sus necesidades Si quiere excluir un término, indíquelo en el campo "Término(s) a excluir" Para realizar una búsqueda en las descripciones, marque "Sí" debajo de "Buscar en las

Usuarios a los que les ha resultado útil: 17 sobre 59 Leer el artículo

Vaya a Búsqueda por palabra clave Escriba la(s) palabra(s) clave en el campo de búsqueda Si quiere realizar una búsqueda más precisa, puede seleccionar una categoría en el menú desplegable «Todas las categorías» Elija la(s) categoría(s) que desee Haga clic en el botón "Buscar"

Usuarios a los que les ha resultado útil: 9 sobre 48 Leer el artículo

Para encontrar un vendedor y consultar su tienda: Vaya a Búsqueda por vendedor Escriba el nombre de usuario del vendedor Haga clic en el botón "Buscar" Para encontrar un vendedor Club Gold y consultar su tienda: Vaya a Búsqueda por vendedor Seleccione el vendedor en la "Lista de vendedores Gold de delcampe.net" o indique su seudónimo en el c

Usuarios a los que les ha resultado útil: 68 sobre 124 Leer el artículo

Para encontrar un miembro: Vaya a Búsqueda por miembro Escriba el seudónimo del miembro Haga clic en el botón "Buscar"

Usuarios a los que les ha resultado útil: 25 sobre 40 Leer el artículo

Para encontrar una venta gracias al número de objeto (situado tras el título): Vaya a Búsqueda por número Escriba el número del objeto Haga clic en el botón «Buscar»

Usuarios a los que les ha resultado útil: 19 sobre 45 Leer el artículo

Esta función está únicamente disponible en las tiendas de vendedores Club+ Gold. Escriba las palabras clave en el campo de búsqueda de la tienda Haga clic en el botón de búsqueda

Usuarios a los que les ha resultado útil: 6 sobre 28 Leer el artículo

Realice una búsqueda Seleccione los filtros que desee Haga clic en el botón «Utilizar estos filtros». Para guardar sus preferencias, haga clic en «Conservar estos filtros». Esto funciona para todas las listas que quiera consultar (categoría y búsquedas) El número de filtros aplicados aparece en la parte superior izquierda de los resultados de

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 11 Leer el artículo