Si ha marcado por error un objeto como "pagado", la transacción se encontrará en la pestaña "A enviar" de la página de sus objetos vendidos y el icóno "Pago recibido" está marcado.

Para dejar de indicar que ha recibido el pago

  1. Vaya a "Mis objetos vendidos: A enviar"
  2. Seleccione la transacción y pulse en el icóno "Pago recibido"

    paiement_re_u.jpg
    La transacción se trasladará a la pestaña "Facturados"
  3. Pulse de nuevo en el icóno "Pago recibido" cuando haya recibido el pago.