En el momento en el que una transacción queda marcada como pagada, los datos relativos al envío del pago dejan de estar disponibles.


Para volver a tener acceso a estos datos, debe seguir el procedimiento que se detalla a continuación:

  1. Vaya a "Mi seguimiento de compras: A recibir"

  2. Seleccione la transacción y haga clic en el icono "Pago enviado"

    pagoenviado.jpg

    La transacción vuelve a la pestaña "A pagar"
  3. Vaya a "Mi seguimiento de compras > A pagar"

  4. Haga clic en el botón pagarventa.jpg en relación con la transacción.
  5. Devuelva su pago