Para dejar de mostrar los enlaces hacia los objetos comprados o vendidos en su lista pública de valoraciones recibidas:

  1. Diríjase a "Mis parámetros: Generales"
  2. En las informaciones públicas, seleccione "No" en mostrar.jpg
  3. Haga clic en cambiar-azul.jpg en la parte inferior derecha de la página

Atención:los enlaces hacia los objetos para los cuales he recibido una valoración inferior al 100 % se pueden ver siempre.