En Delcampe, los vendedores tienen la posibilidad de enviar o no una solicitud de pago a sus compradores. Algunos vendedores configuran su cuenta para permitirle pagar directamente sin tener que esperar la solicitud de pago.

Atención: todas sus compras deben pagarse a sus vendedores directamente. No realice ningún abono a su cuenta Delcampe para pagar sus compras.

Este artículo trata los siguientes temas:

Mi vendedor me ha enviado una solicitud de pago

1. Diríjase a la página "Mi seguimiento de compras: Pendiente de pago"
  2. Seleccione la transacción y pulse el botón pagarventa.jpg
  3. Escoja los métodos de pago ofrecidos por su vendedor y seleccione el método de pago que más le convenga. Son todos los métodos de pago que puede aceptar nuestro vendedor. Lo cual no implica que aparezcan todos.

4. Haga clic en el botón continuar.jpg
  5. Siga las indicaciones para pagar

Atención: si escoge un método de pago electrónico, como PayPal o tarjeta de crédito, será redirigido a sus sitios web para realizar el pago.

Para los pagos por transferencia bancaria, cheque nacional o en efectivo, le solicitamos que confirme el pago únicamente si lo ha realizado. En otras palabras, los pagos por transferencia bancaria deben realizarse a través de su banco. El envío del cheque debe realizarlo usted, al igual que el envío de la divisa.

Mi vendedor me permite pagar sin solicitud de pago

En ese caso, su vendedor ha configurado su cuenta para permitir que sus compradores paguen sin esperar el envío de una solicitud de pago.

1. Diríjase a la página "Mi seguimiento de compras: Pendiente de pago"
  2. Seleccione la transacción y pulse el botón pagarventa.jpg
  3. Añada los gastos de transporte y/otros gastos según las condiciones de venta de su vendedor
  4. Escoja el método de pago que más le convenga entre los métodos de pago que ofrece su vendedor. Son todos los métodos de pago que puede aceptar nuestro vendedor. Lo cual no implica que aparezcan todos.

5. Haga clic en el botón continuar.jpg
  6. Siga las indicaciones para pagar

Atención: si escoge un método de pago electrónico, como PayPal o tarjeta de crédito, será redirigido a sus sitios web para realizar el pago.

Para los pagos por transferencia bancaria, cheque nacional o en efectivo, le solicitamos que confirme el pago únicamente si lo ha realizado. En otras palabras, los pagos por transferencia bancaria deben realizarse a través de su banco. El envío del cheque debe realizarlo usted, al igual que el envío de la divisa.

Mi vendedor no me ha enviado una solicitud de pago

En ese caso, su vendedor no ha configurado su cuenta para permitir que sus compradores paguen sin esperar el envío de una solicitud de pago.

Su vendedor dispone de 7 días para enviársela.

• Si recibe una solicitud de pago, consulte el apartado "Mi vendedor me ha enviado una solicitud de pago"
  • Si no recibe la solicitud de pago, siga las indicaciones siguientes:
  1. Contacte con su vendedor si no lo ha realizado
  2. Abra una disputa si no tiene noticias de su parte
  3. Espere 7 días tras el inicio de su disputa para considerar anulada su compra

Truco: si le compra a un vendedor profesional, «solicitud de pago» debe sustituirse por «factura».