Si desea pagar por transferencia bancaria, debe utilizar la función Mangopay. A diferencia del pago mediante tarjeta de crédito o medios directos, este método de pago no es directo. El pago puede tardar unos días, por lo que se retrasará.

Tenga en cuenta que solo puede abonar su saldo por transferencia si su cuenta está configurada en euros.

1. Vaya a la página "Mis compras: pendientes de pago"
  2. Encuentre la transacción y haga clic en "Pagar"
  3. Elija un método de entrega
  4. En "Seleccione su método de pago", haga clic en "Transferencia bancaria"
  5.  Lea atentamente las instrucciones, que le ayudarán a realizar la transferencia a su banco. puede imprimir esta información haciendo clic en Capture d'écran 2024-02-14 072345.png

Tenga en cuenta que
    - la transferencia no se efectúa automáticamente a través del sitio web,sino que debe realizarla usted mismo siguiendo estas instrucciones
    - La comunicación es obligatoria y específica para esta solicitud de pago. Vincula tu transferencia a esta solicitud de pago.

6. Cuando Mangopay procese la transferencia, su vendedor recibirá el pago en su saldo de Mangopay y la solicitud de pago se marcará como pagada.

Si la comunicación se olvida o se trunca, el importe transferido se añadirá a su propio saldo de Mangopay y tendrá que pagar a su vendedor manualmente a partir de este saldo.