Sicherheit auf der Website

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, was Phishing ist, und geben Ihnen Tipps, wie Sie sich davor schützen können. Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen: Was ist Phishing? Beispiel für eine Phishing-E-Mail. Wie kann man sich gegen Phishing schützen? Bei welchen Aktionen bittet Delcampe Sie um Daten? Was ist Phishing? Phishing ist eine For

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 0 von 1 Den Artikel lesen

99,8% aller Transaktionen auf der Delcampe-Website finden unter optimalen Bedingungen statt.Allerdings können wir gelegentlich vereinzelte Betrugsversuche feststellen.Sobald wir ein verdächtiges Angebot oder Konto finden oder uns solche gemeldet werden, prüfen wir diese so schnell wie möglich und ergreifen die erforderlichen Maßnahmen.Da die Sicher

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 24 von 36 Den Artikel lesen

Der Zugang zu Ihrem Delcampe-Konto wird durch ein Passwort gesichert, das Sie bei der Anmeldung wählen. Dieser Artikel gibt Ihnen Tipps, wie Sie dieses Passwort am besten festlegen und die häufigsten Fehler vermeiden können. Komplex Wenn Sie Ihr Passwort wählen, sollten Sie es so komplex festlegen, dass es nicht leicht von Dritten erraten werden ka

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 17 von 24 Den Artikel lesen

Um die Sicherheit beim Einloggen auf unserer Website zu erhöhen, wurde ein zusätzliches System zur Standortverifizierung integriert. Sobald das System einen Unterschied zwischen dem in Ihrem Konto definierten Standort und dem Standort, der IP-Adresse mit der Sie sich einloggen, feststellt, muss die Verbindung Ihrerseits bestätigt werden wird eine E

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 7 von 22 Den Artikel lesen

Werden Sie Mitglied der Sammler-Community!

Anmelden Einloggen