Es ist möglich, eine bestimmte Suchanfrage als "Favorit" zu markieren, damit sie und alle ihre Einstellungen gespeichert werden. So müssen Sie die Suchanfrage nicht mehr manuell durchführen und können sie Ihre Suche schneller und einfacher starten.

Sie können auch einen E-Mail-Benachrichtigung aktivieren, die Sie informiert, sobald ein Artikel, der Ihrer Suche entspricht, zum Verkauf eingestellt wird.

Um Ihre Suche als Favorit zu speichern

1. Führen Sie zunächst Ihre Suche durch, entweder über die Suchfunktion oder die erweiterte Suche.
  2. Klicken Sie neben der Anzahl der gefundenen Ergebnisse auf "Zu meinen Favoriten hinzufügen"
  3. Klicken Sie auf "Speichern"

Tipp: Wenn Sie das Kästchen neben "Lassen Sie sich per E-Mail benachrichtigen, sobald es neue Artikel für diese Favoritensuche gibt" ankreuzen, wird eine E-Mail-Benachrichtigung mit diesem Favoriten verknüpft. Sie erhalten eine E-Mail, sobald ein Artikel, der Ihrer Suche entspricht, zum Verkauf eingestellt wird. Wenn Sie diese Benachrichtigung nicht erhalten möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, bevor Sie den Favoriten speichern.

4. Ihre Suche wird als Favorit gespeichert. Sie können diese und die passenden Artikel über die Rubrik "Favoriten" wiederfinden.