Sie haben die Möglichkeit, einen zum Verkauf angebotenen Artikel zu melden:

• falls das Angebot nicht richtig eingestellt oder unvollständig ist (z. B. im Falle einer falschen Beschreibung, einer falschen Kategorie oder wenn der Verkäufer die Zahlungsgebühren oder Delcampe-Gebühren auf die Käufer abwälzt).
  • wenn der zum Verkauf angebotene Artikel gegen die Delcampe-Charta (unsere AGB) verstößt.

Um ein Angebot zu melden

1. Klicken Sie auf der Artikelseite auf "Diesen Artikel melden"
    2. Wählen Sie je nach Grund, ob Sie das Angebot entweder dem Verkäufer oder Delcampe melden möchten.
    3. Wählen Sie den Grund im Dropdown-Menü aus.
    4. Geben Sie eine kurze Erklärung ein.
    5. Klicken Sie auf "Diesen Artikel melden"

Wenn Sie einen Artikel melden, erhalten Sie nicht systematisch eine Rückmeldung. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass Delcampe sich mit Ihnen in Verbindung setzen kann, um Sie gegebenenfalls um weitere Informationen zu Ihrer Meldung zu bitten.